Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Рабинович: Необходимо защитить людей от фашистских отрядов, марширующих по улицам Украины

Необходимо защитить людей от фашистских полувоенных отрядов, сегодня свободно марширующих по улицам украинских городов. Об этом заявил народный депутат Украины, лидер политической партии «За життя» Вадим Рабинович в эфире авторской программы на телеканале «112 Украина».

«Зачем вы вытаскиваете на свет божий этот убитый гитлеровский национализм и ставите его во главе политики великой страны, которая должна идти вперед? Вы же прекрасно понимаете, что так убиваете страну. И вы прекрасно знаете, что марширующие по улицам фашистские полувоенные отряды приведут к тому, что Европа закроет нам все границы, отвернется от нас. Но мы должны это остановить, должны защитить людей от разгула фашизма», – подчеркнул политик. По его словам, на самом деле сторонников агрессивного национализма в Украине 2-3%, но пока что им удается диктовать свою волю остальным гражданам.

«У нас вместо мудрого подхода к внутренней и внешней политике правят вятровичи. У нас несколько дней назад в Раде с помпой проходила презентация становления украинской власти. И там огромными буквами в газете 1941 года было написано: «Мы будем верно служить великому фюреру!». Фашизм поднимает голову в Украине, и об этом сегодня уже говорят все. При этом, судя по опросам, тех людей, которые нам сегодня диктуют что петь и на каком языке разговаривать, – 2-3%. Но они агрессивные, а «постмайданный синдром» еще дает им возможность работать. Но пройдет немного времени, и все скажут: «Боже, что мы делали? Зачем мы их слушали?!», – уверен парламентарий. Лидер партии «За життя» призвал честно признавать исторические ошибки, что позволит строить нормальные отношения с другими странами.

«Для того чтобы сделать новый шаг в будущее, нужно правильно оценивать прошлое. Ну нельзя тех, кто воевал в СС, тупо объявлять героями Украины. Те, кто это делает, тормозит путь Украины в завтра, потому что, не покаявшись за прошлое, ты не можешь идти в будущее. В чем проблема честно признать, мол, здесь, здесь и здесь мы были не правы? Это позволит нам помириться, в частности, с Польшей, строить нормальные отношения с соседями», – констатировал Вадим Рабинович.

Отсель
Tags: зрада, мыздобулы, на украине фашизма нет (С), насралося, не всё так однозначно, перемога опасносте!, сало уронили!, страна 404, украинство - это
Subscribe

promo peremogi март 15, 2018 11:45 46
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments