mikus72 (mikus72) wrote in peremogi,
mikus72
mikus72
peremogi

Да он зрадник! Генпрокурор Луценко назвал обливание зеленкой "ватной традицией"

Генпрокурор Юрий Луценко прокомментировал вчерашнюю акцию протеста у здания САП с обливанием зеленкой. Он поручил киевской прокуратуре проверить квалификацию событий и зарегистрировать уголовное производство. Об этом Луценко написал на своей странице в Facebook.

"Считаю, что пора прекратить ватную традицию использовать зеленку против оппонентов. Это не только опасно для здоровья, имеет признаки уголовного преступления, но и подло", - отметил он.

Напомним, 17 июля под зданием САП проходила акция антикоррупционных активистов против руководителя САП Назара Холодникого. Они требовали его отставки за снятие "пидозры" в деле о рюкзаках с сына главы МВД Арсена Авакова. Организатором акции выступил антикоррупционный активист Виталий Шабунин.

Спокойно покритиковать Холодницкого не удалось - на митинг неожиданно явились его защитники под командованием близкого к Арсену Авакову Ильи Кивы. Он устроил свой митинг и потребовал отставки главы НАБУ Артема Сытника.


Tags: а нас-то за що?, не всё так однозначно, сало уронили!
Subscribe

promo peremogi март 15, 2018 11:45 52
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments