beholder1777 (beholder1777) wrote in peremogi,
beholder1777
beholder1777
peremogi

Могущественный и искусный противник Града-на-Холме

Теперь у медведя еще и винтовка будет

Нелегкая доля выпала Конгрессу США, уважительно пишет издание Wall Street Journal. Далее оно признается, что новая, непредвиденная проблема возникла у глобалистов светоча мира и демократии.
Оказывается, необходимо выработать стратегию по сдерживанию как президента России Владимира Путина, так и американского Дональда Трампа, цитирует WSJ слегка офигевшая от таких раскладов InoPressa.

Приехали. Точнее, приплыли.

Автор статьи подчеркивает также, что глава Белого дома – «неофит по сравнению с могущественным и искусным лидером русских, и наивный американец похоже, все еще «не понимает природу противника, с которым он хочет подружиться».

В версии Europe Edition эту фразу, кстати, вырезали.
Tags: а нас-то за що?, агрессор обиделся, звыряче побыття, знаете ли вы шо, зрада, мыздобулы, несостоявшаяся перемога
Subscribe

  • Ну и пинок под зад на дорожку, как же без него :)

    Посольство Чехии больше не сможет нанимать на работу граждан России — Захарова. Остальным лимитрофам, шестёркам и прочим подстилкам - приготовиться.…

  • Заговор в Матрёшке

    Выложили свежий видосик уютных посиделок заговорщиков за скотландским уиски и демидрольным в московском филиале кафе "Матрёшка". Доставщик…

  • Еще десяточка

    Мосгорсуд получил материалы искового заявления столичной прокуратуры о признании Фонда борьбы с коррупцией (ФБК, признан в РФ иноагентом), Фонда…

promo peremogi март 15, 2018 11:45 52
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments