Кровавый Мясник (kzay) wrote in peremogi,
Кровавый Мясник
kzay
peremogi

Category:

Трампопереможный дайджест




[Текстом]Арнольд Шварцнеггер довольно сочно и красиво отпаскудил Трампа. В США и Украине не утихают крики "Зрада!".
Но я все-таки останусь при своем мнении. На фоне жалкого миротворца Обамы - если оценивать по делам, а не по словам - Трамп смотрится антипутинским орлом.
Санкции усилились многократно. С Северным потоком-2, кроме Трампа и Польши, никто толком не сражается. Российскую ЧВК "Вагнер" в Сирии Трамп превратил в радиоактивный пепел.
Правда в том, что Президент США на словах очень любезен к России, посылает воздушные поцелуи, а по факту забивает гвозди в голову. Системно и целенаправленно.
Мировая общественность (в том числе украинская) напоминает сейчас глупую даму, которая хлопает ушами, воспринимает только слова, но не понимает, что обещание жениться перед сексом в сауне выглядит довольно комично.

Россия поверила и раздвинула ноги? Это ее проблемы.
Вы-то чего в истерике бьетесь, идиоты? Переживать надо было, когда раком перед Кремлем стоял Обама и пищал про перезагрузку отношений

[FB пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=2542663225976712&id=100006991770343






[FB пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/pavel.sehtman/posts/1921791114546419




[Текстом]Спикер Палаты представителей США республиканец Пол Райан заявил, что будет «более чем рад рассмотреть» дополнительные санкции против России.

Мы тоже будем более, чем рады :) А то кинулись по итогам встречи в Хельсинки разгонять зраду вчера. Все нормально, ни о чем не догворились, плохого мальчика будут наказывать...

[FB пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/kirilo.sazonov/posts/1765178616902889





[Текстом]Почему миссия Трампа была обречена на провал? Да потому, что он не собирался изначально уступать Путину ничего существенного (да и не слишком может, если бы даже хотел). Он надеялся сыграть на самолюбии чекиста, суля ему в обмен на уступки с его (ВВХ) стороны вернуть того в клуб избранных (вспомните заявление о семерке), сделать снова более-менее рукопожатным.
Но эта перспектива для плешивого давно уже не перспектива. За последние годы предметом внимания международных институций стало такое количество путинских преступлений (аннексия, Боинг, убийства мирных жителей в Сирии и многое другое), что любая попытка вернуться к образу просвещенного правителя обречена, более того, вполне способна привести его к потере власти и, в конечном итоге, на скамью подсудимых.
Все это Путин понимает прекрасно, потому и стал совершенно неуступчивым. А Трамп не понял (хотя специалисты, уверен, ему это не раз втолковывали -К.В.). Вот почему трамповская переговорная тактика - показное смирение, даже подобострастие - не купила сердца российского диктатора, а только понапрасну унизила американцев.
Впрочем, если вы не американец, но плохо относитесь к чекистскому режиму, то результаты прошедшего саммита должны вас очень радовать: в цивилизованном мире любые уступки Путину становятся абсолютно токсичными. Для Украины это и вовсе good news

[FB пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/karl.volokh/posts/1627161474078757





[Текстом]Тест на вшивость
Трамп ни разу даже не произнес имя Сенцова или других узников Кремля. Картер и Рейган боролись за свободу советских политзаключенных и говорили о них открыто практически при каждой встрече с руководством СССР. Трампу на путинских узников наплевать. Зачем ему какие-то нищеброды, которым даже подвал в высотке не продашь. Вот Путин, Агаларов, Рыболовлев — приличные господа. С ними дружить выгодно: можно дом продать, а можно и Родину (это особый гешефт:)).

[FB пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=1945022098894093&id=100001589654713

Tags: аберрация сознания, бог хохлов, весьмирснами, дайджест, мыздобулы, надо терпеть!, нерабыдло, переможная интоксикация, танец перемог, тільки ми, украинство - это
Subscribe

promo peremogi march 15, 2018 11:45 46
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments