hullam_del_ray (hullam_del_ray) wrote in peremogi,
hullam_del_ray
hullam_del_ray
peremogi

Украинство это: пиар на трагедии

1.России все сошло с рук на чемпионате мира

Александр Кушнарь

4 года тому назад над Донбассом руками российских военных был сбит малазийский Боинг, следовавший по маршруту Амстердам-Куала-Ампер. Погибло 298 пассажиров. Из них – 80 детей. – ред.
К сожалению, нынешний мир расколот. И расколот он даже не на тех, кто считает, что Боинг сбили российские военнослужащие и на тех, кто считает, что Россия не сбивала Боинг. Мир расколот скорее на тех, кому это абсолютно безразлично. Кто с одной стороны понимает, что это сделала Россия, но готов закрыть глаза ради коммерческих интересов. И наконец, на тех, кто искреннее считает и знает, имея общие доказательства или представления о том, что это сделала Россия.

Говорить о какой-то единой позиции мира, к сожалению, невозможно. Но те, кого можно считать руководством мира или руководством основных ведущих западных стран, то я полагаю, что эти люди выводы для себя сделали. Пусть они не всегда об этом официально заявляют, но они знают, что это сделала Россия. Тем более, что Австралия и Нидерланды официально обвинили Россию. И это очень важно, ведь фактически это документ, на основании которого Россию можно привлекать к ответственности. Мы сейчас опускаем разные юридические нюансы, но ЕСПЧ в итоге должен был принять сторону истцов. В тот день, когда было выдвинуто обвинение со стороны Австралии и Нидерландов, истцы подали иск против России, требуя компенсировать моральный ущерб за погибших родственников. Счет идет на несколько миллиардов долларов.

Во-вторых, как мы помним, рано или поздно будет уголовный суд в Нидерландах, возможно даже в ближайшие несколько лет, который судя по всему, будет заочно судить непосредственных участников в уничтожении Боинга. К большему сожалению, там не будет первых лиц российского государства, Путина и Шойгу. Почему Шойгу, спросите? Без него этот Бук просто не мог выйти из военной части. Так же как и без согласия президента Путина.
Но когда я смотрю, что России все это сошло с рук на чемпионате мира по футболу, и когда под проливным дождем только Путин получает зонтик, а президенты Франции и Хорватии мокнут, то я понимаю, что мы еще очень долго будет идти к тому, чтобы получить на скамье подсудимых, даже посмертно, главных виновников этой трагедии.
https://www.obozrevatel.com/abroad/rossii-vse-soshlo-s-ruk-na-chempionate-mira.htm


3."Уникальные 13 секунд": в МВД показали доказательство причастности РФ к катастрофе МН17

Пресс-секретарь МВД Артем Шевченко показал видео, снятое разведчиками на Луганщине, на котором виден российский ЗРК "Бук М1", сбивший лайнер рейса МН17 "Малайзийских авиалиний".

"Уникальные 13 секунд видео, снятых тайком вечером 17 июля 2014 на Луганщине милицейскими разведчиками, которые не предали страну и зафиксировали одно из самых мощных доказательств в кремлевском преступлении против человечества - катастрофы рейса МН-17", - написал он в своем Facebook.

Видео с установкой без одной ракеты появилось на канале МВД на Youtube 18 июля 2014 года — на следующий день после катастрофы.
"Склоняюсь к версии о неудачном Casus Belli - повод для войны... Им и пригодился ЗРК БУК именно потому, что сбить надо было именно то, что летает на 10000 метрах и выше - то есть пасажирський, а не военный самолет. Все наши штурмовики и бомбардировщики, не говоря уже о вертолета, летали значительно ниже и не раз поражались переносными (ЗРК), - написал он.

Шевченко отметил, что российские военные ошиблись с районом развертывания ЗРК и самолетом, поскольку изначальной целью был рейс "Аэрофлота" Москва — Ларнака, который летел на 1500 м выше и над другим населенным пунктом.
"Московиты верны себе - им не жаль своих граждан, а не то, что чужих, если надо повод для войны. Но не получилось. А то бы имели масштабное вторжение еще в середине июля 2014, которое могло закончиться потерей украинской государственности еще 4 года назад", - добавил он.

По словам Шевченко, луганские милиционеры, снявшие это видео, сейчас служат в Национальной гвардии.
Напомним, 17 июля 2014 года возле города Торез Донецкой области был сбит Boeing-777 "Малайзийских авиалиний", следовавший по маршруту MH17 Амстердам - Куала-Лумпур. Жертвами трагедии стали 298 человек - 283 пассажира и 15 членов экипажа.

https://www.obozrevatel.com/crime/unikalnyie-13-sekund-v-mvd-pokazali-dokazatelstvo-prichastnosti-rf-k-katastrofe-mn17.htm

Tags: знаете ли вы шо, и тут снизу постучали..., украинство - это
Subscribe

promo peremogi march 15, 2018 11:45 52
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →