Кровавый Мясник (kzay) wrote in peremogi,
Кровавый Мясник
kzay
peremogi

Стыдная и позорная перемога о завтрашнем дне













[Текстом]Как стыдно-то... Слабый, дергающийся президент США на встрече с бандитом - это такой позор перед всем миром, такой удар по позициям цивилизованного мира, что слов нет. С таким президентом, с таким очевидным серьезным расколом в американском обществе, с такими передрягами в Конгрессе и назревшим кризисом, с такими слабыми, непоследовательными, не доведенными до результата и плохо скоординированными действиями во внешней политике даже полному профану сейчас понять грядущие перспективы не очень сложно: экономическое и политическое ослабление Америки - прекращение влияния штатов на поддержание существующей системы на планете - вылезание наружу всего затаившегося дерьма - войны - глобальный передел всего мира через смерти и беды.
Кому необходимо ослабление Америки? Бандиту путе, Китаю, Северной Корее, всем без исключения радикально направленным силам в мире, включая террористические организации, которых сдерживают от полного беспредела лишь реальные силы и мощности демократических государств во главе со Штатами. Ослабленная Америка - свободный путь авторитаризмам, фашизмам, нацизмам и любым бандитизмам вплоть до государственных масштабов, свободный путь хаосу и звериным инстинктам. Что будет с миром под управлением этих людей, предположить нетрудно. Трудно лишь предположить, насколько катастрофическим будет этот кровавый передел, насколько ужасным будет этот процесс для каждого простого мирного человека на планете.
И сейчас было очень тревожно слышать позорный лепет и смотреть на постыдную нерешительность, неуверенность, беспомощность президента Америки на встрече с очевидным Злом. Это не моральный провал частного лица, это глобальный провал уверенности в завтрашнем дне всех людей мира.
Что делать? Снять штаны и бегать. Это весело.

[FB пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/ProfessorLebedinsky/posts/1990812140942713

ЗЫ в завтрашнее дно знову постучали, СУГС!
Tags: аберрация сознания, бог хохлов, весьмирснами, грядущая перемога, запомните этот твит, зрада, и тут снизу постучали..., надо терпеть!, нерабыдло, перемога опасносте!
Subscribe

promo peremogi march 15, 2018 11:45 52
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 72 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →