Руслан Проскурин (Vatnik1967) wrote in peremogi,
Руслан Проскурин
Vatnik1967
peremogi

Гройсман о своей роли в расследовании катастрофы МН17

Настало время 3,14здатых баек:

Премьер-министр Украины Владимир Гройсман почтил память погибших в катастрофе пассажирского самолета Боинг-777 компании "Малайзийские авиалинии", летевшего по маршруту Амстердам - Куала-Лумпур.

Об этом глава правительства сообщил в Facebook.

"17 июля 2014 года - последний день жизни 298 пассажиров рейса МН17, среди которых было 80 детей. Мало кто помнит, но 4 года назад я возглавлял государственную комиссию по расследованию катастрофы. Вместе с международными экспертами мы должны были сделать то, что в тот момент было самым важным - найти останки тел погибших и передать семьям. Обломки самолета были разбросаны на десятки километров полей, полностью контролируемых вооруженными боевиками, которые никого не пускали на место трагедии", - написал Гройсман.

Он добавил, что переговоры проходили очень тяжело, четыре дня поезд с телами стоял на месте трагедии и не мог выехать в Харьков. Уже оттуда погибших отправляли в Нидерланды.

"В первые дни после катастрофы у нас было еще одно задание - весь мир должен был знать, кто именно виновен в гибели людей в "Боинге". Что это не случайность или несчастный случай - это теракт, совершенный российскими боевиками. Я верю, что эти нелюди будут наказаны и все к тому идет. Результаты международного следствия бесспорны. Почтим память невинно погибших", - отметил премьер-министр.

https://varjag2007su.livejournal.com/2640912.html#comments
Tags: аберрация сознания, весьмирснами, забытая перемога, знаете ли вы шо
Subscribe

promo peremogi march 15, 2018 11:45 52
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments

Deleted comment