Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Category:

Российский актер: «Ни я, ни мои коллеги не поедут в аннексированный Крым»



Как сообщает replyua.net, актер, участник театра "Квартет И" Ростислав Хаит заявил, что он и его коллеги не поедут в аннексированный Крым. "Нам из Крыма не звонили ни разу, а если бы позвонили, мы бы не поехали именно из-за этой ситуации. Потому что пока она не прояснилась. При всем уважении к жителям Крыма, они ни в чем не виноваты, но мы о себе тоже думаем. У меня мама, папа и старший брат в Одессе, что же, я не буду ездить туда?", — сказал актер Ростислав Хаит.

Также, российский актер привел яркий пример своей коллеги Нонны Гришаевой, у которой возникли проблемы с въездом в Украину после гастролей в Крыму. По его словам, Нонне официально не запретили въезд на Украину, но при этом позвонили и сказали “не приезжай, будет плохо”. Нона – человек активно поддерживающий нынешнюю власть в России. И если она была в Крыму, то в соответствии с украинским законодательством, если она въехала туда не через территорию Украины, то она нарушила закон.

Напомним, что ранее российский актер, один из участников и основателей комического театра "Квартет И" Леонид Барац, который родом из Одессы, назвал украинцев и россиян абсолютными братьями. Также он отметил, что вражда между странами – поверхностна. "В глубине… Вот на поверхности всё это ― ой, сейчас мы вас задушим, русские козлы. А в глубине мы, в общем, абсолютно братья и сестры. Вот", - сказал Барац. В то же время, комик отметил, что в Одессе его встречают отлично и приезжать он туда любит.
Tags: знаете ли вы шо, знову перемога!, кредитная история, не всё так однозначно, патриотическая перемога, сало уронили!
Subscribe

promo peremogi june 4, 20:34 59
Buy for 400 tokens
Владимир Владимирович сегодня крутил наждаки, как профессиональный диджей диски, а вот это умудрился ещё и отличть в граните: Цитата дня. А, может, и года. Плюс из старого (предупреждал ещё три года назад):
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 136 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →