Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

Капитан Чекушка и негатив



Бывший политтехнолог Порошенко рассказал, что президент может "серьезно негативить" в близком окружении

Президент Петр Порошенко в работе достаточно авторитарный и часто бывает недоволен своими подчиненными. Об этом сообщил бывший политтехнолог президента Сергей Гайдай в интервью "Украинской правде".

"Очень часто он может быть недоволен, раздражен и кричать на сотрудников. Но на кого он кричит или не кричит - зависит от степени близости к нему", - сказал Гайдай.

По словам политтехнолога, больше всего от Порошенко достается близким.

"Если человек достаточно близок и входит в его окружение, он может получить от Петра Алексеевича очень серьезный негатив. Но если Петр Алексеевич понимает, что человек не завязан на нем и после такого конфликта просто уйдет, он пытается себя сдерживать", - отметил Гайдай.

Политтехнолог также рассказал, что в работе Порошенко достаточно эгоцентричный.

"Я бы назвал одно его очень важное качество - он достаточно авторитарный человек и эгоцентричный. Все должно быть завязано на него, он должен принимать решение", - сказал Гайдай.

Напомним, политтехнолог Сергей Гайдай до 2012 года консультировал Порошенко. Нынешний президент взял на работу Гайдая еще в 2001 году. Сегодня о своем бывшем работодателе политтехнолог вспоминает не в лучшем свете.

Возможно, такая критичность Гайдая вызвана его видами на нового потенциального клиента. Недавно политтехнолог засветился на встречах Юлии Тимошенко по созданию новой Конституции, где он сидел с лидером "Батькивщины" за одним столом.

Оригинал: https://strana.ua/news/151765-politttekhnoloh-rasskazal-chto-poroshenko-mozhet-byt-razdrazhennym-i-orat-na-sotrudnikov.html
Tags: знаете ли вы шо, його високоповажнiсть
Subscribe

  • Шляхом европейских перемог...

    Девять человек (6 украинцев и 3 молдаванина) арестованы и помещены в предварительное заключение. Их арест стал результатом тянувшегося с июля 2020…

  • 25 лет назад

    25 лет назад в этот день прозвенел последний звонок для кафира и тагута Ичкерии Джохара Дудаева. Аллаху Акбар!…

  • И эти туда же...)))

    Вооруженные силы Нигерии окончательно потеряли как минимум три бронетранспортера, приобретенные ранее у Украины. Речь идет о БТР-3 модификации Е,…

promo peremogi march 15, 2018 11:45 52
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments