Тут это... конспирология всякая... (shurikk77) wrote in peremogi,
Тут это... конспирология всякая...
shurikk77
peremogi

Взрыв пукана у Питере

На пересечении Невского проспекта и набережной канала Грибоедова неизвестная девушка предприняла попытку самосожжения. По словам очевидцев, на ней внезапно загорелись штаны после того, как она распылила некое горючее вещество. На крик отреагировали прохожие и стали тушить горящую девушку. Свидетели уточняют, что она не просила вызвать «скорую» или как-то ей помочь, напротив, почти сразу сбежала с места происшествия и скрылась в метро.
Известно также, что на месте поджега остался баллончик от горючего вещества и запах бензина, а также пятна на асфальте. Очевидцы сообщают, что в волосах у девушки были ленты цветов украинского флага. Недалеко от места происшествия, у Казанского собора незадолго до случившегося закончился «Марш мира» — антивоенная акция против агрессии на Украине.
Tags: несостоявшаяся перемога
Subscribe

promo peremogi март 15, 2018 11:45 45
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments