Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote in peremogi,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham
peremogi

Categories:

А потом и булки раздвинуть...

Так же, как Македония отказалась от своей версии национальной истории под давлением Греции, Украине придется отказаться от своей версии украинско-польского конфликта во время Второй мировой войны.

Об этом на пресс-конференции в Киеве заявил директор информационно-политического центра «Перспектива» Павел Рудяков.

«Нам придется идти на компромисс. Поляки хотят навязать свою точку зрения и этого не скрывают. В этой связи неплохо было бы вспомнить случай Македонии, подписание договоренности Македонии и Греции.

Когда македонцы уходили из Югославии, они начали активно создавать новую картину своей истории. В ней в своем названии «Македония» они использовали Александра Македонского, его символику взяли в качестве государственных символов и т.д. Понятно, что это были сильные натяжки. Македонские славяне не имели права привязывать события греческой истории к себе.

Чем все закончилось? Сначала в Европе смотрели на это сквозь пальцы. А сейчас подписали договор, там одним пунктом прямо записано обязательство отказаться от своего взгляда на историю.

Мне кажется, что мы, в конце концов, вынуждены будем по политическим мотивам все равно прийти к тому, чтобы свою интерпретацию придется подогнать под точку зрения поляков», – сказал украинский эксперт.
https://www.politnavigator.net/polsha-nagnjot-ukrainu-bandera-ne-budet-geroem.html
Tags: весьмирснами, грядущая перемога, украинство - это
Subscribe

promo peremogi march 15, 2018 11:45 45
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments