Кэ (quai_du_temps) wrote in peremogi,
Кэ
quai_du_temps
peremogi

Categories:

Украина требует крови

А вот вам милоты в ленту! Милоточки. Милотуси. Один камрад спрашивал, где я это беру. Да нигде! Оно само лезет. Вот это соёбщество мне предложил сам Фейсбук со словами "Возможно, вам будет интересно". И ведь угадал, гад!

Международное объединение Украинских Националистов. (впихуемо)




Перевод: Хлопцы, вам Украину в дом никто не принесёт, Украина требует крови



Перевод: Наш путь - "Национализм. Национал-социализм. Казачество как самооборона нации. Диктатура до времени, когда государство будет создано".





Перевод: Когда государство в опасности, они зовут Бога и солдата. Когда опасность миновала, про Бога забывают, а солдат судят. Аугусто Пиночет.




Перевод: Любая толерантность есть слабость, любая слабость есть отсутствие верности стране. Бенито Муссолини




Перевод: Глава Украинской Патриотической Ассоциации УПА "Воля" из Испании вручил ведущему фестиваля Непокоренной Nации "Холодный Яр 2018" Юрию Руфу футболку УПА "Воля" украинских националистов из страны Сервантеса




[Перевод]Героический 11-летний парень, воин Анатолий Забуцький. "Сын полка" дивизии "Галичина". Его судьба подобна трагической судьбе миллионов украинских семей.
Родом из города Купянска Харьковской области. Отца Анатолия вывезли в Сибирь, маму расстреляли большевики, его шестилетняя сестра пропала без вести. С 1943 года находился на Черном море во Флоте в Кустенартилери - береговой артиллерии где его взяли к себе немцы.
Украинцев в качестве добровольных помощников набирали в военно-морской флот Германии - Kriegsmarine. Во время общевойсковой акции набора "Гиви" на побережье Черного моря юнгами и матросами стали много совершеннолетних юношей и несовершеннолетних сирот, они назывались "помощники морского флота" (Marinehelfer). Среди других сирот оказался и Анатолий.
Затем после 9 месяцев пребывания с немецкими моряками на Черном море поехал с немецким эскортом и украинскими добровольцами в отпуск во Львов, здесь был призван в Дивизию и отправился в Гайделяґру, места подготовки дивизии войск СС "Галичина".
Получил степень Ротенфирера за то, что помог выйти одной из частей войск из окружения.
Фото: в тренировочном лагере Нойгамер 1944


Tags: ЗАЛ УПА, на украине фашизма нет (С)
Subscribe

promo peremogi january 28, 20:22 60
Buy for 400 tokens
Сегодня в Донецке прошёл интеграционный форум, на котором была презентована Доктрина «Русский Донбасс». Пушилин (2:29:20): "...Мы хотим видеть счастливой нашу большую Россию... Донбасс всегда был русским и внутри, и снаружи... Жители Донбасса [всегда] были носителями русской…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments