Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Categories:

Андрей Данилко о Евромайдане



Майдан оказался обманом украинских граждан – в итоге люди не стали жить лучше и ухудшились отношения с Россией. Об этом в интервью Русской службе BBC рассказал выступающий в образе персонажа Верка Сердючка украинский артист Андрей Данилко,отвечая на вопрос, как он пережил предъявляемые ему на Украине претензии из-за скептического отношения к Майдану.

“Никак. Я не люблю революцию. Конечно, если говорить это в момент происходящего, тебя не услышат. В том, что гибнут люди, виноваты политики. Потому что, если они любят свою страну и хотят ей добра, они должны встречаться, договариваться, идти на компромиссы и приходить все-таки к тому, чтобы люди жили лучше.

По всей видимости, это не получается, и это исключительно их [политиков] проблема. Что касается меня, я же говорю, я за людей. Те люди, которые искренне выходили на Майдан – их много, их большинство. Инна, которая играет маму Сердючки, в момент высшего эмоционального пика этого Майдана (я тогда смотрел со стороны и просто не верил), Инна была подхвачена этой эмоцией и говорит: я пойду в палатки, буду помогать резать еду. Я ей говорю: ты с ума сошла?”, – рассказал артист.

“Насколько же это втягивает людей, которые не защищены каким-то панцирем – меня-то били всю жизнь, и я могу отличить, когда есть какой-то подвох, обман и хитрость. Оно так и получилось – люди не стали жить лучше, отношения плохие, и для того, чтобы прилететь в Москву, нужно сначала лететь в Минск. Все делается только для того, чтобы людям было плохо. Я считаю, что в этом виноваты исключительно политики”, – приходит к выводу Данилко.

Отсель
Tags: зрада, мыздобулы, насралося, несостоявшаяся перемога, сало уронили!, страна 404, украинство - это
Subscribe

promo peremogi март 15, 2018 11:45 45
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestargir

July 17 2018, 08:18:37 UTC 2 years ago Edited:  July 17 2018, 08:22:35 UTC

  • New comment
Пошла проработка темы "наивных, недалёких, но в сущности-то добрых украинцев какие-то злые люди обманули, сбили с пути истинного, использовали в корыстных целях".

И не было с самого начала чёрно-красной тряпки на Майдане. Которая висела не где-то на сортире за углом, а прямо "на ёлке", рядом с жовто-блакытным стягом, на самом почётном месте.
Не было рёва "москаляку на гиляку!".
А если и было, то "ну это какие-то глупые эмоциональные подростки, а что в России нет тех кто рисует на себе свастики??" (тут сразу надо перевести разговор в другую плоскость и укорить русского, чтобы тот почувствовал себя "тоже виноватым" и вынужден был оправдываться).
Не было "поездов дружбы".
Не было "дайте нашим дитям зброю в АТО, а то сепары их вбивають!".

Ничего не было. Приятные, хорошие, благоразумные люди "поддались эмоциям", которые использовали нехорошие персонажи.

А то что происходит сейчас "виноваты политики, которые не хотят договариваться". Кто этих политиков привёл к власти - этот вопрос мы обойдём и умолчим. Рядовой вкраинец Мыкола никогда ни в чём не виноват. Даже если на майдане работал "на разогрев толпы" за конкретные бабки, потом делал липовые документы для потока угнанных машин "на Донбассе хозяева подарили! за освобождение от русни!", потом встраивался в схемы "волонтёров" и помогал выводить бабло с распила военных бюджетов.

Только хлопанье чистыми как родниковая водица глазами и "москалику ты що? обидився?? та за що? Я ТО ЧТО ТЕБЕ СДЕЛАЛ??".
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →