Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Обжегшись на хорватах, украинские СМИ призывают извлечь уроки из ЧМ-2018

Украинцы постоянно лепят героев из тех людей, которые на самом деле ничего достойного для этого звания не совершили. Об этом в материале под названием “Урок патриотизма: Что украинцы должны понять после ЧМ-2018 на России”[так в оригинале] пишет украинский интернет-портал Depo.ua. Издание сначала пишет о том, что в России якобы царят жуткие нравы, а люди испытывают “животный страх за работу, собственное будущее в стране беззакония”. Затем автор публикации переходит к инциденту с игроками хорватской сборной по футболу, извинившимися за использовании ими после матча с Россией лозунга украинских националистов, и говорит, что “хорваты продемонстрировали украинцам, что такое национальные интересы”.

“В этой истории хорваты сделали все правильно. Потому что мыслили исключительно национальными интересами. Виде и Вукоевичу вовремя объяснили, что их “приветы украинским друзьям” могут навредить сборной и болельщикам, находящимся в стране, которая ведет войну с Украиной. В то время, когда украинцы ломились на страницу ФИФА со своими единичками, развешивали в Киеве хорватские флаги и благодарили, постоянно благодарили за мифическую любовь к Украине, хорваты избрали собственный путь, учитывая свои интересы.

И почему-то украинские флаги на улицах Загреба не висели. Потому что там есть патриотизм и любовь к собственной стране. А украинцы постоянно ищут тех, кто их полюбит, и готовы рисовать героев из людей, которые на самом деле ничего достойного для такого звания не сделали. Неужели нас так легко можно купить? С этим точно надо заканчивать”, – призывает издание.

Отсель
Tags: весьмирснами, знаете ли вы шо, зрада, мыздобулы, насралося, несостоявшаяся перемога, о май даун!, перемога опасносте!, сало уронили!, страна 404, украинство - это
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi march 15, 2018 11:45 45
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments

Recent Posts from This Community