Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Categories:

Билецкий о миномете "Молот"

За год от взрыва некачественных украинских минометов «Молот» погибли уже десятки украинских военнослужащих, но командование ВСУ эти случаи списывает на «вражеские обстрелы». Об этом в эфире телеканала ZIK заявил основатель неонацистского полка «Азов», глава «Национального корпуса» и депутат Верховной Рады Андрей Билецкий, передает корреспондент «ПолитНавигатора» . По его словам, из солдат делают дураков, не умеющих обращаться с оружием, вместо того, чтобы признать ошибку в производстве минометов.

«Ситуация с «Молотами», она не одна, она наиболее ужасная. За год погиб уже не один десяток бойцов, я подчеркиваю, украинской армии. Есть случаи, я точно их знаю – я не собираюсь их озвучивать, но даю свое слово, что это так, что минометы взрывались на фронте и проводились как артиллерийский вражеский обстрел. Это справедливо для солдат? Они пришли защищать Украину и погибли по вине коррупционеров, а не по собственной дурости.

Но это лежит на производителях «Молота». А сколько раз производитель был виноват в гибели людей? Всегда было признано, что человеческий фактор. То есть, те люди, которые пострадали от этого, они еще выходят дураками в этой ситуации и виновниками этих подрывов», – заявил Билецкий.
Tags: знаете ли вы шо, зрада, мыздобулы, надо терпеть!, насралося, несостоявшаяся перемога, перемога опасносте!, потерь нет, сало уронили!, страна 404, хероям саван!
Subscribe

promo peremogi март 15, 2018 11:45 52
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments