Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Деньги не пахнут: в Кабмине хотят торговать с оккупантами

Сотрудница украинского министерства считает, что властям следует начать торговлю с оккупантами в Крыму. Так, советница министра информационной политики Юлия Каздобина предложила продавать в оккупированный Россией Крым воду, мотивируя это тем, что полуостров страдает от засухи.

«Пришел момент сказать, что Украина готова возобновить поставки воды в Крым, но стоить это будет столько-то», — написала она на своей странице в Фейсбук. Каздобина добавила, что ответственность за Крым несет как оккупант, так и Украина.

«Сейчас в Крыму засуха. Украина начала акцентировать последствия отсутствия воды. Но сложность в том, что выглядит это довольно странно, так как в наших силах разрешить эту проблему. Причины, по которым мы этого не делаем, понятны. Но, тем не менее, нас могут и будут обвинять в том, что засуха – это наша вина. Как бы то ни было, решение не поставлять воду не является обязательным следствием оккупации территории. Это был наш выбор. И потому на этом можно спекулировать», — написала Каздобина. Чиновница считает, что Украине можно за деньги возобновить поставки воды. По ее мнению, в этом случая вся ответственность за ситуацию на полуострове будет лежать на России.

«Мы проявим заботу о своих гражданах вместо того, чтобы злорадствовать, что их не может обеспечить оккупант. Плюс, это повод сделать Крым частью переговоров, от чего так долго и упорно отказывается Россия», — добавила чиновница. В связи с негативной реакцией Каздобина удалила свой пост, однако интернет-пользователи успели сохранить его скрин. В частности, позицию сотрудницы министерства раскритиковал волонтер Роман Доник:

Просто советник министра информационной политики Украины. Просто предлагает продавать воду в оккупированный Крым на военные базы оккупантов.
Шел пятый год войны.





[ФБ-пост]

Просто советник министра информационной политики Украины. Просто предлагает продавать воду в оккупированный Крым на военные базы оккупантов.
Шел пятый год войны.

Опубликовано Романом Доником Понедельник, 16 июля 2018 г.


Другие интернет-пользователи также резко высказались против чиновницы в комментариях.

- «Наверное, ты зарплату в Кремле получаешь?»,
- «Если подумать, ваше министерство надо разогнать. А если подумать, то некоторых из него избирательно судить. За саботаж и госизмену»,
- «Ганьба!»,
- «Может еще им и улицы по утрам подметать?», — пишут юзеры.

Отсель
Tags: знаете ли вы шо, зрада, мыздобулы, насралося, перемога опасносте!, сало уронили!, страна 404, украинство - это
Subscribe

promo peremogi march 15, 2018 11:45 52
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments