tomsk1990 (tomsk1990) wrote in peremogi,
tomsk1990
tomsk1990
peremogi

«Все изменилось. Кремль стал одним из центров мировой политики» – киевский дипломат

И прошедший в России чемпионат мира по футболу, и встреча президентов США и России показали, что нет никакой международной изоляции РФ, о которой продолжают твердить в Киеве.

К такому выводу приходит эксперт-международник, экс-руководитель информационного департамента МИД Украины Олег Волошин.




“Многие у нас все ещё тешат себя иллюзиями о том, что России вот-вот кирдык, что мы при всех ужасных ошибках вроде как на правильном пути, что Трамп, Брекзит и прочее – лишь случайные эпизоды”, – отмечает международник.

Он обращает внимание, что 20 лет назад Россию на Западе не только не считали врагом, но и вообще с ней не считались, а в Киеве спорили о перспективах регионального лидерства, но теперь все изменилось.

“Сегодня саммит России и США в Хельсинки только подчёркивает, как сильно изменился мир. И Москва от этих перемен явно не проиграла. В самой России стало гораздо меньше свободы, но вряд ли для большинства там это такая потеря. Кремль стал одним из центров мировой политики, – резюмирует Волошин. – Он в игре не только на постсоветском пространстве, но и на Ближнем Востоке и даже в Африке. Вчерашний финал показал иллюзорность изоляции. Как говорил Бендер: “Это факт, от которого нельзя просто отмахнуться”. О наших достижениях лучше промолчать”.

Источник: https://www.politnavigator.net/vse-izmenilos-kreml-stal-odnim-iz-centrov-mirovojj-politiki-kievskijj-diplomat.html
Tags: весьмирснами, зрада, крутить наждак, перемога опасносте!
Subscribe

promo peremogi март 15, 2018 11:45 52
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments