spanelsky (spanelsky) wrote in peremogi,
spanelsky
spanelsky
peremogi

Categories:

Нет предела чикисткой мерзости...


Отовсюду мы слышим стоны. Со всех концов обширной Украины взывают о помощи. Мы должны протянуть руку помощи, и мы ее протянем. Одни из вас служат на фабрике троллей и едят хлеб с маслом, другие занимаются написанием постов о перемогах и едят бутерброды с икрой. И те и другие спят в своих постелях и укрываются теплыми одеялами.
Одни лишь маленькие борцы с режимом, беспризорные онижедети, находятся без призора...

И вот - шокирующие известия. Диктатор похитил и вывез друх активистов. И будет их судить.

Понимаю, что сейчас Павло Климкин готовит гневную ноту протеста, обращение в ООН, а Йоговысокоповажнiсть наверняка уже дал поручение подать скаргу в Гаагский трибунал. Оменьян отменит все авиаперелеты, а кровавый Пастор усилит усиленную мощь мощного украинского солдата...

Я думаю, пора им дать вооруженный ответ обнаглевшему попирателю прав...

Но мне неспокойно - доколе???

Турецкие спецслужбы захватили в Украине и вывезли в Стамбул двух граждан Турции. Об этом сообщили "Стране" источники в среде турецкой диаспоры в нашей стране.


Одного из них - турецкого бизнесмена Салиха Зеги Игита, выкрали 12 июля среди бела дня в Одессе, из ресторана "Али-Баба".


По словам источников "Страны", к турку подошли двое незнакомцев и заговорили с ним на родном языке. После недолгого общения, незнакомцы предложили перебраться в более приличное заведение.


"После того, как Салих Зеки сел в машину, его скрутили и вывезли на территорию турецкого консульства. В турецком консульстве его "запрессовали" и силой, тайно перевезли в Турцию. Сейчас Салих Зеки Игит находится в следственном изоляторе в городе Мерсин в Турции.


Факт похищения и вывоза в Турцию турецкого бизнесмена, который находился в оппозиции к действующему президенту Эрдогану, подтвердили в турецких средствах массовой информации.

Второго – известного турецкого оппозиционного блогера и журналиста Юсуфа Инана, сотрудники турецкой службы безопасности выкрали из Николаева вчера - 15 июля 2018 года.


https://strana.ua/news/151677-spetssluzhby-turtsii-pokhitili-dvoikh-politicheskikh-bezhentsev-iz-ukrainy.html

Tags: весьмирснами, знаете ли вы шо, насралося, придумать что-то другое, страна 404
Subscribe

promo peremogi март 15, 2018 11:45 52
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments