prince_of_spin (prince_of_spin) wrote in peremogi,
prince_of_spin
prince_of_spin
peremogi

Фарш Мира прополз по улицам Москвы

Источник: http://lifenews.ru/news/141122

На марш либералов пришло в десять раз меньше людей, чем планировали оппозиционеры – пять тысяч вместо 50. При этом, стоит отметить, что в это число вошли не только граждане либеральных взглядов, поддерживающие украинскую власть, но и, напротив, сторонники Новороссии. Последние пришли в знак протеста с мероприятием и окрестили акцию «маршем предателей».

Полиция постаралась не допустить стычек между людьми разных политических взглядов и попросила сторонников Новороссии с флагами ДНР не смешиваться с толпой либералов, которые нарядились в украинские вышиванки, несли флаги Украины, а также исполняли государственный гимн этой страны.

В итоге те, кто поддерживает самопровозглашенные республики и выступает против операции, проводимой в этом регионе военнослужащими Украины, выстроились у заборов вдоль маршрута шествия либералов с флагами ДНР и ЛНР, а также плакатами «США и Великобритания — спонсоры всех мировых революций!» и «Позор предателям!».

Как только оппозиционеры дошли до площади Сахарова, сотрудники полиции объявили об окончании мероприятия и попросили всех участников пройти в метро. Однако вместо того, чтобы спокойно завершить мероприятие, представители оппозиции завязали небольшую драку.

Они уложили на асфальт и удерживали в таком положении молодого человека, скорее всего сторонника ДНР, пока его не забрал представитель правоохранительных органов. Либералы, в том числе и присутствовавший на акции депутат Госдумы Дмитрий Гудков, кричали, что это провокатор. Однако в чем суть его провокации, никто объяснить не смог.
Tags: забытая перемога, звыряче побыття, тронный зал института мозга
Subscribe

promo peremogi март 15, 2018 11:45 46
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments