prince_of_spin (prince_of_spin) wrote in peremogi,
prince_of_spin
prince_of_spin
peremogi

о Фарше Мира

Простой российский народ уже ненавидит этих либералов, боюсь только одного, что на марше могут произойти какие-нибудь столкновения с тем же самым ОМОНом. В результате чего пострадают те, когда организаторы привели за деньги, заявила газете ВЗГЛЯД певица Ольга Кормухина.

«Честно говоря, очень беспокоит тот факт, что к этому маршу никакого интереса со стороны населения абсолютно не наблюдается. Поэтому боюсь, что это акция нацелена спровоцировать какие-то столкновения, может быть с ОМОНом, организовать какую-то заваруху, в результате чего могут быть жертвы среди населения.

По ее словам, «если бы целью марша был бы мир, участники пошли бы в Киев и там бы устраивали эту акцию и сказали бы там украинской хунте убрать прочь руки от мирных жителей Донбасса».

«А так я не понимаю, за какой мир они ратуют. На сегодняшний день в Донбассе воюют только добровольцы, среди которых французы, сербы. А нормальных войск там нет, чтобы могли хотя бы контролировать ситуацию, перемирие, расследование крушения самолета», - добавила певица.

«Это вообще нонсенс, что мы уже третий месяц не имеем результатов расследования авиакастрофы. Вот почему не проводится марш по этому поводу? Почему никто не возмущается тем, что расстреливается мирное население в Донецке и Луганске? Почему никого не возмущает, что со стороны ополченцев возвращают откормленных и вылеченных солдат, а им возвращают покалеченных не только мужчин, но и женщин и детей?», - задается вопросами Кормухина.

«Кроме того, беспокойство вызывает еще один момент. На дня общалась с доктором Лизой, которая рассказала, что в донецких больницах не хватает сердечных стимуляторов. Почему организаторам марша не отправить выделенные на акцию день на медоборудование для больниц Донбасса?», - заключила она.

http://vz.ru/news/2014/9/21/706727.html
Tags: зрада, не всё так однозначно, перемога опасносте!
Subscribe

promo peremogi март 15, 2018 11:45 52
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments