Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Categories:

Подайте грошей на тепловизоры

Перед прочтением убедитесь в правильности подключения и работоспособности салосборников, и уберите нервных котов от ламп. Историю опубликовали на странице сообщества «Повернись живим» в Facebook:

Он выпрыгнул с позиции и пошел через десятки растяжек в сторону вражеского опорника. У меня все органы в пятки мигрировать начали. Доложили ротному, комбату. Через несколько минут услышали крики и стрельбу. Немного погодя он выпрыгнул и по малу вернулся обратно, с отжатым автоматом в руках", - рассказывают мне ребята за кофе.

Этот случай произошел незадолго до объявления очередного режима тишины. После мощного ночного обстрела один из бойцов решил посреди бела дня прогуляться по вражеским позициям. Как потом рассказывал лично сам виновник инцидента, он желал мести. Настолько сильно, что не осознавал, чем рискует.

Простой пехотинец, как говорят, тихо пришел, но немножко громко вернулся. Из блиндажа вышел террорист, который явно не ожидал увидеть перед собой настоящего патриота Украины. Один выстрел, трофей на плечи, гранату в блиндаж и назад, к своим. Что в это время пережили командиры с собратьями? Нечего гадать.

Парня отправили отдохнуть домой, а подразделение задумался над усилением всех позиций ночной оптикой, ведь и враг может так же неожиданно прийти. Сейчас много подразделений еще нуждаются в дополнительных тепловизоров. Стоимость одного современного тепловизора Pulsar Helion 72 тысячи гривен..

[ФБ-пост на мове]

"Він вистрибнув з позиції і пішов через десятки розтяжок в сторону ворожого опорника. В мене всі органи в п'ятки...

Опубликовано Повернись живим Воскресенье, 15 июля 2018 г.

Tags: вечера на хуторе, знаете ли вы шо, знову перемога!, нежданная перемога, патриотическая перемога, переможная интоксикация, сало уронили!, страна 404, тільки ми, хероям саван!
Subscribe
promo peremogi февраль 23, 14:44 12
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments