Тут это... конспирология всякая... (shurikk77) wrote in peremogi,
Тут это... конспирология всякая...
shurikk77
peremogi

Боксёр - Юстасу...

Бывший исполняющий обязанности замглавы Администрации президента Андрей Сенченко обвинил мэра Киева Виталия Кличко в том, что из-за его ультиматума Украина лишилась Крыма.

Об этом он заявил в эфире 5 канала во вторник вечером.

"На мой взгляд, виноват в сдаче Крыма господин Кличко. Потому что (…) 23 февраля мы уже имели в крымском парламенте, это я вам говорю как крымчанин, 76 голосов из 100 за снятие Константинова иМогилева. И можно было это 23-го провести", - сказал Сенченко.

"И когда возник вопрос о том, что по Конституции Крыма должно быть согласие президента на смену премьер-министра в Крыму, то не смогли этого сделать, потому что Кличко уперся и сказал "Пока шахматку по всей стране не поделим, я против". Что такое против? В противном случае, говорит, я не подпишу коалиционное соглашение, не будет правительства страны и так далее. Я напомню, тогда не было власти вообще", - рассказал политик.
________________________________________________
Ой-вэй, товагищи! А мы тут про Венталя такое пишем... Не так он прост а лишь очень...

Tags: не только лишь все
Subscribe

promo peremogi march 15, 2018 11:45 52
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments