nikolian (nikolian) wrote in peremogi,
nikolian
nikolian
peremogi

Categories:

Про улицу Небесной сотни.



..."Согласно сообщению, по состоянию на 19 сентября участие в обсуждении относительно переименования Институтской на Героев Небесной сотни приняли более 1660 жителей. Из них 67% поддержали идею переименования, а 33% высказались против.
В частности, оппоненты переименования обращают внимание на двухсотлетнее историческое название улицы. Вместо нее жители предлагают переименовать один из объектов. Ввиду сегодняшней ситуации в стране предлагается переименовать объект с советским или русским названием.
"Это может быть, например, Московский мост, Октябрьский дворец, Краснозвездный проспект" ...

Ага! Двести лет была Институтской ... Извозчик, на Институтскую! А сейчас красивее - вулица Небесной сотни. Почему сотни? Уже дивизия. Улица Небесной дивизии. Звучит! Или Московский мост в Небесную сотню! Нет? Тогда взорвать его нахер! Красота. Дворец Небесной сотни! Еще лучше. Дух захватывает. Город Киев ... переименовать в город Небесной сотни! Ух. "Динамо-Киев" в футбольный клуб "Небесная сотня". Эх. Тут не увязка. Их там одиннадцать всего.
А партию Ляшко ... в партию "Небесная ласточка"! И неебет(одним словом с тремя буквами е)!!!

Tags: история перемог, ожидаемая перемога, символ перемог, страна 404, теж перемога, хто не скаче той москаль
Subscribe

promo peremogi march 15, 2018 11:45 46
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments