без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

Categories:

...они будут сидеть в своём дермэ и ныть, и плакать, и ругаться...

Пусть и на складе будет

Если будет достаточно силы воли и организованности у тех, которые захотят отделиться - они отделятся. Если не будет - они не отделятся и будут чахнуть и гнить вместе со всей Украиной.



- Некого сегодня поддерживать на Украине. Некого! Ни в Луганске, ни в Харькове, ни в Киеве, ни во Львове. Кого поддерживать?
- Может это и к лучшему? Тогда она не распадётся.
- Она целиком летит в пропасть. Вся Украина. Потому что украинское государство на сегодняшний день без поддержки России недееспособно экономически. Дееспособность украинского государства может обеспечить Европа, влив туда от 50 до 100 млрд долларов. если захочет. И если они у неё есть.
...
То, шо будущее Украины хуже, чем её прошлое - ну так это их проблема!
Tags: страна 404
Subscribe

  • Уже сегодня

    Может он Путина так пугает? Леонид Ильич Байден снова облажался... Переводчики так и не смогли понять, что за набор звуков он произнёс на саммите…

  • Маленькие украинцы поделились опытом фитилирования

    В американском штате Иллинойс спасатели решили не тушить нефтеперерабатывающий завод «Роктон». Инцидент грозит обернуться экологическим…

  • Наждак по-южносахалински

    В ответ на то, что японцы постоянно на своих картах часть Курил рисуют своими, наш молочный комбинат "Южно-Сахалинский" взял да и вообще…

promo peremogi июнь 4, 20:34 59
Buy for 400 tokens
Владимир Владимирович сегодня крутил наждаки, как профессиональный диджей диски, а вот это умудрился ещё и отличть в граните: Цитата дня. А, может, и года. Плюс из старого (предупреждал ещё три года назад):
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment