Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Categories:

Муждабаев: вот вам вариант – превращение Украины в РФ-2, тогда и аннексии никакой не надо

Как информирует replyua.net, нардеп Игорь Мосийчук вчера вечеров в Facebook опубликовал гневный пост по поводу поддержки в Украине ЛГБТ-движения. Политик возмущен тем, что в Украине не запрещен гомосексуализм. Поводом для возмущения нардепа стало сообщение нацполиции Киева о том, что патрульные ночью поймали на одной из детских площадок столицы двух гомосексуалистов, которые пытались доставить друг другу удовольствие. Мосийчук предложил принять закон о запрете гомосексуализма в Украине.

Комментируя позицию Мосийчука, журналист Айдер Муждабаев отметил, что, судя по всему, украинский депутат мечтает о российских законах. Неважно, на каком языке они говорят, важно – как думают. Это люди с абсолютно советскими, российскими мозгами, скрепные до мозга костей. Не один, не первый уже такой. Идеи законопроектов, копирующих «законодательство» «русского рейха», исходят от самых разных политиков, но сходятся в одной точке.

Журналист пишет, что эти самые политики хотят, чтобы Украина была похожа на Россию, копировала все наработанное там «идиотство». Что ж, тоже вариант – превращение Украины в РФ-2, тогда и аннексии никакой не надо. Главное – с помощью вот таких политиков оторвать нашу страну от Запада, а потом тихо прибрать к рукам. Естественно, эти же политики – всегда против крымских татар.
Tags: аберрация сознания, знаете ли вы шо, зрада, мыздобулы, насралося, не всё так однозначно, перемога опасносте!, сало уронили!, страна 404
Subscribe

promo peremogi январь 28, 20:22 60
Buy for 400 tokens
Сегодня в Донецке прошёл интеграционный форум, на котором была презентована Доктрина «Русский Донбасс». Пушилин (2:29:20): "...Мы хотим видеть счастливой нашу большую Россию... Донбасс всегда был русским и внутри, и снаружи... Жители Донбасса [всегда] были носителями русской…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →