Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Categories:

Декоммунизация не привела к выздоровлению от бациллы большевизма – опять звучит «отнять и поделить»

Нужно признать, что декоммунизация не привела к выздоровлению от бациллы большевизма. И ею все еще заражены не только советские пенсионеры и ядерный пролетариат, но и целые слои населения, которые продолжают верить в моментальное превращение Украины в Швейцарию в один ход. Как информирует replyua.net, об этом в своем блоге пишет ветеран АТО Валерий Прозапас.

По его словам, решение сложных вопросов у нас по-прежнему преимущественно скатывается в старое доброе «отнять и раскулачить», «посадите буржуев» и «расстрелять генералов». «Преследовать сына президента, штурмовать учреждения во время войны, требовать халявы и выступать против своего государства – это красная традиция, какие бы красивые вышиванки вы не носили и как бы громко не кричали славу героям», – написал Валерий Прозапас.

Он отмечает, что это не значит, что надо терпеть несправедливость и игнорировать несовершенство государства и саботаж ее представителей – но бороться за свои права уже давно пора научиться, не становясь орудием провокаторов, ибо где делись обещанные «земля крестьянам» и «фабрики рабочим» потом разве что у зеркала можно будет спрашивать.
Tags: знаете ли вы шо, зрада, мыздобулы, насралося, перемога опасносте!, сало уронили!, страна 404, трiюмфально крокуватиме, украинство - это
Subscribe

promo peremogi январь 28, 20:22 60
Buy for 400 tokens
Сегодня в Донецке прошёл интеграционный форум, на котором была презентована Доктрина «Русский Донбасс». Пушилин (2:29:20): "...Мы хотим видеть счастливой нашу большую Россию... Донбасс всегда был русским и внутри, и снаружи... Жители Донбасса [всегда] были носителями русской…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments