Тут это... конспирология всякая... (shurikk77) wrote in peremogi,
Тут это... конспирология всякая...
shurikk77
peremogi

Платить и каяться

Оригинал взят у napoleon_6 в Платить и каяться
Deutsche Welle обнадежила официальный Киев. Родственники граждан Германии, погибших в результате катастрофы самолета авиакомпании Malaysia Airlines в небе над Донбассом, намерены подать против Украины иск в Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ). Как заявил в воскресенье, 21 сентября, газете Bild am Sonntag адвокат истцов Эльмар Гимулла (Elmar Giemulla), в соответствии с нормами международного права "каждое государство несет ответственность за свое воздушное пространство, если оно открыто для полетов". Если государство не в состоянии обеспечить безопасность, оно должно закрыть свое воздушное пространство, однако в случае c рейсом МН17 этого сделано не было.

Адвокат намерен подать иск против украинского правительства в ЕСПЧ в течение двух недель. По его мнению, сумма компенсации в каждом случае должна составлять не менее одного миллиона евро. Не сомневаюсь, что подобный иск будет подан родственниками сотен погибших граждан Нидерландов.

Tags: испанский лыжный инструктор, перемога опасносте!
Subscribe

  • Украинцы за 8 лет так ничего и не поняли.

    Переписка с сестрой из Киева Отец с матерью разошлись, когда мне было 5 лет, в далёком 1972 году. Мы с братом и мамой уехали в Россию, откуда мама…

  • Як белые бваны любят своих папуасов

    Членкиня партии ЕС та нардепка стала звездой среди маленьких укров. Папуасы-укры должны теперь умирать за этот жест доброй воли,ибо не зря же деньги…

  • Дедолларизация в цифрах ЦБ России

    В продолжение темы " О чем бы ни говорили серьезные люди, речь всегда идет о деньгах": ЦБ традиционно запаздывает, поэтому добавились только цифры…

promo peremogi march 15, 2018 11:45 46
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments