Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote in peremogi,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham
peremogi

Опять около туалета подловил?

Никто не поверил, что президент Украины Петр Порошенко действительно встречался с президентом США Дональдом Трампом в кулуарах саммита НАТО в Брюсселе.

Об этом в эфире радиостанции «Вести ФМ» заявил политолог Ростислав Ищенко.

«Очень показательно то, что как только Пётр Порошенко заявил о своей встрече с Дональдом Трампом в натовских кулуарах, вся общественность, не сговариваясь, единогласно заявила, что украинский президент опять врёт. Американцы сообщили, что Трамп отменил все четыре или пять встреч, которые были назначена. Среди них была встреча с Порошенко», – сказал Ищенко.

Он не исключает, что встреча все-таки могла состояться, однако репутация украинского президента заставляет в этом сомневаться.

«Теоретически такое могло случиться, мог где-то поймать за пуговицу и двадцать или десять минут не отпускать, сказать, что двадцать минут он разговаривал. Но характерно то, что, как только он заявил, что встреча с Трампом состоялась, сразу же начались комментарии, что опять врёт. Ему буквально в любом случае никто не верит. Даже если это правда, ему всё равно не поверили», – сказал Ищенко.

Он полагает, что это очень негативный показатель для президента Украины.

«Была встреча или нет – не так важно, но если весь мир считает, что любое произнесённое тобой слово – ложь, значит таким образом тебя оценивают, что свидетельствует о твоём «авторитете» среди коллег, экспертов, журналистов», – сказал Ищенко.

Как отмечал вчера «Политнавигатор», официальный сайт президента Украины пять часов после первых утечек в СМИ не сообщал о встрече Порошенко и Трампа и сделал это только после того, как Порошенко лично рассказал об этом украинским журналистам.
https://www.politnavigator.net/poroshenko-mog-sovrat-pro-vstrechu-s-trampom.html
Tags: весьмирснами, його високоповажнiсть, несостоявшаяся перемога
Subscribe
promo peremogi january 28, 20:22 60
Buy for 400 tokens
Сегодня в Донецке прошёл интеграционный форум, на котором была презентована Доктрина «Русский Донбасс». Пушилин (2:29:20): "...Мы хотим видеть счастливой нашу большую Россию... Донбасс всегда был русским и внутри, и снаружи... Жители Донбасса [всегда] были носителями русской…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments