Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

Полицейские незаконно проникли в квартиру к собственнику Житомирской кондфабрики и избили его



Сегодня, 13 июля, в 05:45 утра под предлогом проверки домашнего ареста в квартиру к собственнику Житомирской кондфабрики Игоря Бойко ворвалась группа молодых без формы в сопровождении полицейских. Об этом сообщила пресс-служба Бойко в facebook.

Судья Печерского суда Соколов Алексей Михайлович принял беспрецедентное решение в принудительном приводе подозреваемого с целью допроса с разрешением на проникновение в жилое помещение. Такого вообще не предусматривает закон - это просто выдумка следователей, которым удобный судья Соколов, нарушая закон и пользуясь судейской мантией, предоставил официальное разрешение на произвол.

Он позволил следователям действовать по удобному для них сценарию, а не так, как того требует закон и Конституция Украины, тем более с гражданами США. В результате Игорю Бойко был нанесен ряд телесных повреждений, силой доставлен к старшему следователю Главного управления Национальной полиции Евгения Костецкого, а позже - в городскую больницу, где был диагностирован гипертонический криз.

На видео можно увидеть, как следователь Костецкий, поняв явное превышение полномочий группой следователей во главе с ним самим, помогает врачам нести Бойко в карету скорой. Уголовное преследование, физическое насилие, незаконные решения суда, бесчинство полиции и ГПУ не заставят никого сдаваться. Все, кто принимает в этом участие, будут наказаны согласно законам Украины.



Оригинал: https://vesti-ukr.com/strana/295594-politsejskie-nezakonno-pronikli-v-kvartiru-k-sobstvenniku-zhitomirskoj-kondfabriki-i-izbili-eho
Tags: видео, знову перемога!, страна 404
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi january 28, 20:22 60
Buy for 400 tokens
Сегодня в Донецке прошёл интеграционный форум, на котором была презентована Доктрина «Русский Донбасс». Пушилин (2:29:20): "...Мы хотим видеть счастливой нашу большую Россию... Донбасс всегда был русским и внутри, и снаружи... Жители Донбасса [всегда] были носителями русской…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments

Recent Posts from This Community