Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

Categories:

Борьба за имидж украинки: девушки Evalution перекрыли вход на Одесский кинофестиваль



Девушки из движения Evalution провели акцию на открытии Одесского международного кинофестиваля 13 июля.

Они борются за положительный имидж украинки и хотят изменить отношение иностранцев к украинским девушкам как доступным красавицам.
Сторонницы Evalution прошлись в ярко-желтых юбках по центру города, держа в руках плакаты с лозунгами «Я красивая, но это – не моя профессия», «Почему секс-туризм – не преступление?».

Девушки решили провести акцию в день открытия ОМКФ – они хотят, чтобы иностранные гости увидели украинок другими. Они прошлись по Преображенской, Дерибасовской до Оперного театра, где 13 июля проходит открытие Одесского кинофестиваля с традиционной, и временно перекрыли вход на красную дорожку.

«Пришло время украинкам меняться самим и менять сложившийся в мире имидж украинской женщины как секс-товара. Для этого необходимо в первую очередь убедить самих украинок в том, что они могут реализовать себя в сотнях сфер!» - рассказала участница акции.



Движение Evalution основано успешными украинками, которые планируют на собственном примере показывать молодым девушкам, что в современной Украине можно построить успешную карьеру, используя не внешность, а ум и знания.

Девушки Evalution уже провели акции в Киеве и Львове. Теперь Evalution открывает и образовательную платформу, где женщины – лидеры мнений будут вести свои блоги, проводить семинары, отвечать на вопросы тех украинок, которые готовы работать над самореализацией.

Оригинал: https://vesti-ukr.com/odessa/295626-borba-za-imidzh-ukrainki-devushki-evalution-perekryli-vkhod-na-odesskij-kinofestival
Tags: насралося, потужная перемога, страна 404
Subscribe

promo peremogi январь 28, 20:22 60
Buy for 400 tokens
Сегодня в Донецке прошёл интеграционный форум, на котором была презентована Доктрина «Русский Донбасс». Пушилин (2:29:20): "...Мы хотим видеть счастливой нашу большую Россию... Донбасс всегда был русским и внутри, и снаружи... Жители Донбасса [всегда] были носителями русской…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →