Арчибальд Арчибальдович (eggen) wrote in peremogi,
Арчибальд Арчибальдович
eggen
peremogi

Categories:

Вика хочет обнимашек. Господь бог всегда дает человеку то, что он хочет.

Но не так, как человек себе это представляет.
Побуду злодеем, знаю, у меня это получается.
Вика действительно может совершенно спокойно найти русских и обнять их. Для этого достаточно раскопать их на одесском кладбище, да да, тех самых, из одесского Дома профсоюзов, и обнимать сколько угодно. До этого никаких обнимашек с живыми не будет, потому что вы - коллаборанты нацистской чумы и путь ваш такой же, как у гражданского населения нацисткой Германии. А "невинное" гражданское население Германии поголовно прошло денацификацию, голыми руками откапывая евреев и перезахоранивая их. И вы будете делать тоже самое, поголовно. Болтовня не канает.
Не, вы можете еще дождаться вступления в НАТО и Евросоюз и попытаться окончательно сбежать в англосаксонскую прислугу, как Прибалтика с Балканами. Скатертью дорога. Смотрите, успевайте, пока советская инфраструктура не опрокинулась в 19й век. К слезоточивому состоянию краины Тарасика Шевченки, мгегеге.
Tags: курилка, хероям саван!
Subscribe

promo peremogi january 28, 20:22 60
Buy for 400 tokens
Сегодня в Донецке прошёл интеграционный форум, на котором была презентована Доктрина «Русский Донбасс». Пушилин (2:29:20): "...Мы хотим видеть счастливой нашу большую Россию... Донбасс всегда был русским и внутри, и снаружи... Жители Донбасса [всегда] были носителями русской…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments