Кровавый Мясник (kzay) wrote in peremogi,
Кровавый Мясник
kzay
peremogi

Феноменальна людина и надзвичайна жінка











[Текстом]Четыре года тому назад умерла Валерия Новодворская. Впервые ее бросили за решетку в 19 лет. С тех пор, она ни разу не изменила той правде, которая стала ее жизнью. То, что она делала, было не модно, над ней смеялись, ее пародировали… А что вы хотели? В России ум не в почете, в России сейчас в почете национал-шовинизм или путинизм, и большие деньги, которыми этот путинизм питают … Новодворская была одной из тех немногих, кто ненавидел Путина и любил Украину. Сейчас подумала, что Господь забрал ее, возможно, вовремя. Ее Россия умирает, ее обуяли черные силы, она еще не скоро возродится, поскольку те 15% россиян, что еще могут мыслить независимо, в обозримом будущем Россию возродить не смогут… А Валерия Новодворская, присоединившись там, наверху, к прекраснейшим умам, которые когда-либо жили на нашей планете, будет наблюдать гниение России, возрождение Украины, и будет улыбаться...

Об убитой Путиным, Валерии Новодворской рассказал оппозиционер Виктор Шендерович: «Вот вы не знаете, какая она была красавица в молодости, Лера Новодворская! А я видел ее выпускную студенческую фотографию — в день, когда провожал в эмиграцию Женю Арье (они учились вместе на медицинском).

Те, кто пытками в казанской психушке превратили ее в полу-инвалида, и те, кто промолчал в тряпочку весь репрессивный «совок», стали потом новой российской элитой — и совместным образом, до конца ее жизни, иронически проусмехались в ее адрес. В этой общей иронической усмешке принимали участие и многие новейшие демократы из школы real-politik: Лера, ну что c нее взять. Экстремистка!

А она, среди всей этой двусмысленной гнили, многие годы оставалась невероятным эталоном чести. И поразительной, герценовской силы публицистом. А ее неприятие зла было поистине шекспировской силы…

Мы еще просто не в состоянии понять, кто жил среди нас и кого мы потеряли..."

[FB пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=2180540368897734&set=a.1390434607908318.1073741828.100008253758974&type=3

Tags: забытая перемога, знаете ли вы шо, переможная интоксикация, теж перемога, украинство - это
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi march 15, 2018 11:45 52
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 66 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Community