Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Разбирайтесь сами: в НАТО рассказали, что делать с украинско-венгерским конфликтом

В Североатлантическом Альянсе рассказали, как Украина и Венгрия должны урегулировать конфликт. Там считают, что споры по закону об образовании страны должны решить самостоятельно. Об этом рассказал глава Представительства НАТО в Украине Александер Винников. Он еще раз отметил, что в вопросе закона Украина должна следовать выводам Венецианской комиссии.

«Венгрия является ценным партнером НАТО, а Украина — важный партнер НАТО. И поэтому в интересах всех сторон — решить эту ситуацию. Позиция Альянса по закону об образовании остается неизменной. Украина должна полностью выполнить рекомендации Венецианской комиссии», — сказал Винников. Также отмечается, что НАТО не может повлиять на Венгрию. Предусмотрено, что даже одна страна-член НАТО имеет право блокировать любой вопрос. Поэтому в Альянсе пытаются достигать консенсуса.

«Никто из стран Альянса не заинтересован, чтобы ситуация недоразумения продолжалась между Украиной и Венгрией. Мы надеемся, что страны найдут общий язык», — отметил Винников.

Отсель
Tags: а нас-то за що?, весьмирснами, зрада, мыздобулы, надо терпеть!, насралося, несостоявшаяся перемога, перемога опасносте!, сало уронили!, страна 404
Subscribe

promo peremogi january 28, 20:22 60
Buy for 400 tokens
Сегодня в Донецке прошёл интеграционный форум, на котором была презентована Доктрина «Русский Донбасс». Пушилин (2:29:20): "...Мы хотим видеть счастливой нашу большую Россию... Донбасс всегда был русским и внутри, и снаружи... Жители Донбасса [всегда] были носителями русской…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments