Виктория Киевская (vika223) wrote in peremogi,
Виктория Киевская
vika223
peremogi

Categories:

Кто оплачивает в России на отделение Украины... а потом Чечня, Сибирь? (для Путина и ФСБ)


Привет) (блогеров и гостей сообщества это не касается, это касается тех, кто разлагает умы блогеров и гостей сообщества и сообществ) Господа, читаем внимательно!

Даже называя нас украинцами в российских СМИ, это не иначе как вызов русскому миру. После майдана огромная часть народа пересмотрели свои национальные взгляды. Может в селах, бабушкам и не до этого, но во всех региональных и крупных городах люди испытывают отторжение к навязываемому насильно. Более того, в паспорте Украины графы "национальность" - нет.

СМИ России и известные блогеры, если вы хотите официально говорить, изучите сперва, к кому вы обращаетесь. Называть "народом Украины" - это одно, "украинцами" - это другое. Если имя - Россия, само слово произвольное от Руси, быть россиянином - гордость. Русский - это один, россиянин - Империя. То зачем нас называть тем, что нам не нравится? Я по паспорту - давно русская.

Нас обижает эта фамильярность, мы и так под прессом нацизма и беззакония, а еще быть для вас пустым местом... Мы - это почти вся страна. И вы это сами знаете. И я ежедневно вижу Киев, где ореол всего украинского - это нужно хорошо поискать, ехать в центр наверное. Найти украинца в реальности - очень сложно. Они все давно живут в проводах интернета.

Как к нам обращаться? - русские Украины. Ибо в обратном случае ваше поведение нам сигнализирует, что вы не хотите обидеть как раз наших врагов - бесповоротных украинцев, чем заметить наконец миллионы реальных людей здесь. Это НАШИ претензии к нацистам в реальности! Это НАМ нацисты угрожают в реальности! Это МЫ здесь одни! Это нас — «москалей на ножи»! Это мы — москали для них.

Вы (не касается всех россиян) сами не поражаетесь, что о Империи пишут больше сами "оккупированные агрессором" - чем сам "агрессор"?) То есть, именно русские люди Украины больше желают объединить общие усилия, дабы сплотится против напираюшего на наши и ваши границы англосакса - НАТО, а в итоге мы из России получаем - "украинцев в подарочной упаковке" (метафора).

Опять Россия виновата? Никто не виноват. Русский народ должен быть един!

В Москве работает группа, которые собрали в штат наших бывших беглых соотечественников, есть известные блогеры-одесситки, есть блогеры-россияне, которые гнут одну линию: /украинцы/, /Украина суверенная страна/,/их нужно оставить одних со своими проблемами/,/там русских нет/,/русские не придут/,/тупые хохлы/, /не связывайтесь с украинцами/ - и прочее.

Это не просто комментарии, к чему мы уже привыкли и считаем нормальным что люди в России винят нас за бездействие, а это - СИСТЕМА, это - пропаганда, это - серьезные статьи, когда на этом и многих полит.ресурсах их читают тысячи и тысячи посетителей на главной странице. Ну пишите же о нацистах, преступлениях армии Украины на востоке, о кастрюлях, как и мы пишем, но почему целый народ наш в ваших статьях?

Уже даже ополченцы Донбасса пишут, что поддерживают Киев и называют родными! Представляете? Люди, на которых мы "напали" - сами уже не могут читать сплошную ненависть ко всем и вся, что несут эти "российские блогеры" - скорее, враги России.

Это вызывает обиду не только у нормальных людей Украины, а даже у тех, кто были хоть чуть-чуть лояльными к России, но после этих пятилетних публикаций, особенно после нашумевшей статьи "Почему русские не придут", не факт, что они пошли служить добровольцами к нашим врагам - у ваших границ. Стали нацистами. Для нас эта статья - что мы трусы, что мы не русские, вместо того чтобы поддержать простым словом - нас всячески унижают, словно отбивают охоту как раз противостоять. Если русскому солдату ежедневно талдычить что он украинец - он точно побежит в атаку?

Мы не просим забрасывать нас шариками и конфетами, мы просим - уважать нас. Мы не украинцы - мы русские. Повторять, что Украина суверенна, по документам - да, а нам зачем это ежедневно слышать? Зачем нам это читать, словно нас ногой отодвигают. Нас нужно оставить одних? - это подарить Западу? Русские не придут? - русские и не уходили. А вот кто-то в Москве очень не хочет Российскую Империю.

Если сегодня пропагандируется такое нещадное отторжение Украины и ее народа, то значит кому-то завтра станет мешать Чечня, Урал, Сибирь... Когда Россия требует сегодня наоборот - союзников! - а на Украине нас миллионы, но как видите, кто-то в Москве вкладывает все силы, чтобы сократить эти ряды.

Мы просим от СМИ РФ и известных блогеров Москвы: в публикациях быть объективными, разделять наш народ - с нашими же врагами здесь. Если угрожали вам - то применяют на нас. Если у нас - гражданская война, вообще-то в ней участвуют две стороны. Говоря о народе Украины упоминать о русских и украинцах (хотя бы так), не унижать нас, мы не трусы, мы по крайней мере - не бросили землю и не уехали. И даже не планируем.

Уважаемые МВД, ФСБ России, посодействуйте пожалуйста в прекращении уничтожающей пропаганды в сети Интернет в отношении жителей Украины - и русских, и кто хочет называть себя украинцем, если он хороший человек. Пропаганды, которую кто-то спонсирует в Москве и лишает Россию не просто союзников - а единого народа и Империи.

Виктория Киевская

Tags: Россия должна, ланцюг реінкарнацій, сам пришёл, украинство - это
Subscribe

promo peremogi february 24, 2018 18:19 35
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 574 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestawagddu

July 13 2018, 14:05:06 UTC 2 years ago

  • New comment
> называя нас украинцами в российских СМИ, это не иначе как вызов русскому миру
Мои усталые старые глаза истекают кровью. Но леший с ним, с правописанием, в конце концов украинцу(ке) не обязательно знать русский язык. От меня ускользает смысл посыла -- назвать украинца украинцем -- это вызов русскому миру? Really? В каком месте, не потрудитесь ли объяснить? Или в вышеприведенном фрагменте зашифрован какой-то другой смысл, которого я не увидел?

> во всех региональных и крупных городах люди испытывают отторжение к навязываемому насильно
ДададЪ. Помнится, чехи во время Второй мировой ходили на работу в черных рубашках. В знак, значить, протеста против германской оккупации. И тысячами строили и гнали на Восточный фронт Шкоды, Праги, Хетзеры, тяжелые орудия. Отторгали оне, значить, навязываемую насильно германскую оккупацию. Украинцы, поди, тоже в чем-нибудь этаком ходят в городах? Ну там трусы черные, или носки, или еще чего. В знак отторжения.

> Называть "народом Украины" - это одно, "украинцами" - это другое
А в чем разница? На данный момент я вижу только сорта, на которые сами украинцы себя пытаются поделить. Ну пусть делят, мы-то тут причем?

> Русский - это один, россиянин - Империя
Вот мы и добрались до сути, правда? Ровно то же самое затирал мне один украинский этнофашист: "для русских и русскоязычных пророссийских украинцев! Или вам милее видеть на улицах толпы среднеазиатских мигрантов?" (https://peremogi.livejournal.com/38939109.html?thread=818032869#t818032869). Русский -- это я, русский. И мой дружбан, наполовину татарин, -- русский. И другой мой дружбан, мордвин, -- тоже русский. И третий мой дружбан, полубелорус-полуказах, -- он чсх тоже русский. Украинцам не понять.

> именно русские люди Украины больше желают объединить общие усилия, дабы сплотится против напираюшего на наши и ваши границы англосакса
Именно РусскиеЛюдиУкраины™ больше всего желали объединить... чего там? впрочем, неважно, -- когда в России был адище 90-х, когда страной заправляла семибанкирщина, а местами и напрямую фонды Шореша, когда жрать было нечего, когда бандюки дома взрывали и больницы захватывали. Ну и там дальше по списку -- когда украинцы русским пленным в Чечне головы резали, когда украинцы сбивали русские самолеты над Грузией, когда Курск утонул, когда аллахбабахи взорвали самолет с русскими туристами над Египтом, и там много еще, у меня хорошая память. Желали, ведь правда же? И сейчас желают, что характерно.

> гнут одну линию: /Украина суверенная страна/
А разве нет? Во ёп, а мужики-то не знают.

> даже ополченцы Донбасса пишут, что поддерживают Киев и называют родными
Это те самые ополченцы, которые

ммм? Я устыдился, да.

> после нашумевшей статьи "Почему русские не придут", не факт, что они пошли служить добровольцами к нашим врагам... Стали нацистами
Это вот это вот нам предлагают считать русскими? Спасибо, нет, пусть остаются РусскимиУкраины™.

> Нас нужно оставить одних? - это подарить Западу?
Тащемта вам предлагают как-нибудь самим определиться, чего вам хочется. И поступить соответственно хотелкам.

> сегодня пропагандируется такое нещадное отторжение Украины и ее народа, то значит кому-то завтра станет мешать Чечня, Урал, Сибирь
Минуточку. Смотрим политическую карту мира. Чечня, Урал, Сибирь -- регионы России. Украина -- отдельное суверенное государство. И причем тут вот это вот всё? Или нам предлагают вмешаться во внутренние дела суверенного государства? А зачем нам это? У нас что, своих проблем мало?

> разделять наш народ - с нашими же врагами здесь
Минуточку. Вот эти вот ваши "враги здесь" -- они откуда взялись? Они к вам с Юпитера упали внезапне, или откуда там, с колец Сатурна? Таки вроде я ничего об этом не слышал. Зато знаю о том, что ваш народ сам собой из себя вырастил вот этих ваших "врагов здесь", я наблюдал, как оно росло. А коли так, то для чего мы тут у себя в России будем делить эммм... этсамое, нувыпонели, на сорта?

> Уважаемые МВД, ФСБ России, посодействуйте пожалуйста
Товарищи, кому-нибудь уже звонили из перечисленных аффтаром учреждений? А то вон Евгения Витальевна уже вроде с апреля там в суд ФСБ подает, мало ли.

И да, денег нет.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →