Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Categories:

Украину могут принудить к миру: партизан рассказал о коварных планах России



Попытка силового освобождения Донбасса может привести к тому, что Россия повторит «грузинский сценарий» и открыто введет войска на Донбасс. Как передает replyua.net, такое мнение в эфире программы «Грани войны» на «Обозревателе» озвучил украинский партизан, бывший пленник самопровозглашенной «ЛНР» Владимир Жемчугов. Он считает, что на сегодняшний день ускорение деоккупации Донбасса возможно только экономическое давление на РФ, а не военная сила.

«По состоянию на сегодня Россия находится возле украинской границы в Ростовской и Белгородской области и ожидает, когда мы начнем освобождение. Они думают, что мы начнем это делать сами, концентрируют силы, чтобы повторить то, что произошло в Грузии в 2008 году. Если мы силой начнем возвращать, сценарий «принуждения Украины к миру», повторится один в один. Войдут официально - с погонами, с опознавательными знаками российские войска», - рассказал украинский партизан.
Tags: а нас-то за що?, зрада, мыздобулы, перемога опасносте!, сало уронили!, страна 404, хероям саван!
Subscribe

promo peremogi january 28, 20:22 60
Buy for 400 tokens
Сегодня в Донецке прошёл интеграционный форум, на котором была презентована Доктрина «Русский Донбасс». Пушилин (2:29:20): "...Мы хотим видеть счастливой нашу большую Россию... Донбасс всегда был русским и внутри, и снаружи... Жители Донбасса [всегда] были носителями русской…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments