Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Category:

На Крещатике нардеп подрался с министром



[Перевод с шумерского]Видео как Министр энергетики и угольной промышленности Игорь Насалик напал на народного депутата Украины Сергея Шахова. Министр пытался убежать от шахтеров на автомобиле, но был остановлен на улице. Видео снимал один из шахтеров Селидовуголь. Это позор Министру, который не слышит людей труда и удается до неадекватного применения силы в отношении народного депутата, который пришел поддержать шахтеров в их требованиях погасить задолженность по заработной плате и вернуть угольные пласты государства, украденные семьей Януковича.

В пятницу, 13 июля, на Крещатике подрались министр энергетики и угольной промышленности Игорь Насалик и народный депутат Сергей Шахов. Инцидент произошел возле здания Министерства. Соответствующее видео в своем фейсбуке опубликовал глава Независимого профсоюза горняков Украины Михаил Волынец, который также вмешался в конфликт. Как видно на записи, шахтеры, сутра ожидали министра у здания, а когда он приехал на работу, остановили его автомобиль, не давая проехать.

Насалик вышел из авто и, в результате словесного конфликта с горняками и нардепом, между ними началась потасовка. Волынец также присоединился к схватке, таща министра за шиворот рубашки, однако правоохранители разняли мужчин.

Еще видео, от toboljchka:

Tags: видео, звыряче побыття, знаете ли вы шо, сало уронили!, символ перемог, страна 404, теж перемога, украинство - это
Subscribe

promo peremogi january 28, 20:22 60
Buy for 400 tokens
Сегодня в Донецке прошёл интеграционный форум, на котором была презентована Доктрина «Русский Донбасс». Пушилин (2:29:20): "...Мы хотим видеть счастливой нашу большую Россию... Донбасс всегда был русским и внутри, и снаружи... Жители Донбасса [всегда] были носителями русской…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments