Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Category:

На Украине наших нет


Валентин Филиппов,
тележурналист, покинул Одессу в 2014 году


Никаких «наших» там нет. Хоть на примере «Интера», телеканала, оштрафованного сейчас на Украине за показ концерта ко Дню Победы, к 9 Мая. Оштрафованного за слова: «мы не позволим называть наши улицы именами фашистских предателей». Во-вторых, позволят, да ещё как. Позволяют уже. А во-первых, не тот ли это «Интер», что славит майдан, славит убийц из ВСУ на Донбассе? Не тот ли это «Интер», что запустил мем «Киборги»? Не тот ли это «Интер», что круглосуточно льёт грязь на всё русское и российское, на нашу общую историю. Тот «Интер», некоторые журналисты которого индивидуально выступают самыми отъявленными русофобами. Которые утверждают, что «жечь русню сладко»? И радуются каждому убитому ребёнку, старику, а уж, тем более, солдату?

Да! Это тот самый «Интер»! А то, что руководство этого «Интера» не поделило что-то с руководством ТСН – это глубоко внутреннее их дело. Но обо всём по порядку.

Так вот, никаких «наших» там нет. Поэтому довольно глупо, сидя в Москве, рассчитывать на то, что удастся договориться с какими-то «пророссийскими» силами в Киеве и помочь им победить на выборах. Никаких «пророссийских» в украинских элитах нет. Абсолютно весь украинский олигархат сделал свой выбор ещё в разгар Русской Весны, решив, что активы внутри Украины менее ценны, чем уже наворованное, сохраняемое на Западе. И все они до единого – заложники Запада.

И теперь не только президент или премьер-министр, но и депутат Рады – должность, выдаваемая Западом, в частности, в США. И никак иначе. Уже не говоря о том, что с уходом Крыма и Донбасса у пророссийских кандидатов нет никаких шансов победить на даже самых честных выборах. Просто не хватит избирателей, для такого триумфа. А уж в условиях, когда все процессы в обществе и государстве корректируются с помощь грубой силы нацистских группировок, эта идея перестаёт быть даже смешной.

И не надо говорить, что возможно вмешательство полиции или силовиков. Они – те же нацистские группировки. Именно их за последние четыре года дореформировали до полной замены личного состава на нацистов. Майдан изначально был, прежде всего, против России и русских. Какими бы лозунгами не прикрывался. И война на Донбассе полностью ложится в стратегию этого майдана. Идёт разрушение материальной базы русского сопротивления. Жизнь именно русских делается невыносимой во всех смыслах. И тут хочется вспомнить, кто начал эту войну. Это была не украинская армия, которая воевать со своим народом не хотела, была готова сдаться российским «вежливым людям», и охотно отдавала оружие и технику восставшему народу.

Войну начали «добровольческие батальоны». Военизированные националистические подразделения, созданные украинским олигархатом. Именно финансово-промышленная элита Украины вливала личные деньги в создание армии карателей. Позже эти подразделения были включены в состав министерства обороны и внутренних дел. Именно из денег украинских олигархов платились премии за убийства. За бомбардировки, за артобстрелы. За каждый уничтоженный дом или автомобиль.

Да и вспомните, как Боинг сбили. На кого работали диспетчеры, кто определял маршрут пресловутого аэробуса, и кто курировал средства ПВО и авиацию в этой местности? Вот то-то и оно…..

Таким образом, украинские элиты – наши враги. В полном составе. Враги, которые и не скрывают, что они наши враги. И можно сколько угодно думать, что их можно купить или уговорить. Сие невозможно, у них был выбор весной 2014, и они его сделали. Поэтому, наших на Украине нет. А как же народ? – спросите вы….

Да, народ наш. Но без нас он даже не толпа, потому, что собраться в толпу ему никто не позволит. Народ там методично добивают. Тюрьмы, избиения, убийства. Судебные процессы и внесудебные расправы. А, главное, информационная обработка. Зомбирование детей с помощью школьных программ и самого процесса обучения, построенного на «пятиминутках ненависти». Создание условий безнаказанности подростков за участие в антироссийских погромах. Игра на низменных инстинктах и многое из того, что мы знаем из книг, но не могли представить в реальной жизни.

Но, всё-таки, народ, в основном наш. Пройдёт много времени, пока он вымрет или сойдёт с ума. Поэтому, на ближайших выборах ему обязательно «покажут морковку». На Украине обязательно появятся условно-пророссийские кандидаты. Фашисты их назначат из числа имеющихся фашистов. Победить они всё-равно не смогут, как уже было сказано, без Крыма и Донбасса для этого не хватит электората. А вот показательно проиграть – это то, что нужно киевскому недорейху на данном этапе. Продемонстрировать очередное «остаточное прощевай». А заодно канализировать энергию пророссийски настроенных людей. Чтоб им в голову не пришло сопротивляться по-настоящему.

И вот возьмут в Киеве какого-нибудь Бойко, который на газе воровал так, что ноздри чуть не лопнули. С каким-нибудь Лёвочкиным, который майдан организовывал от администрации президента. Добавят Новинского. Ну и двинут условно русский проект, который проиграет гарантированно, но позволит выявить наиболее активных недовольных.

Вот под эту хрень и штрафы на Интер наложены. Нужно же какое-то СМИ, которое будет условно-пророссийким. Эдаким, рупором пророссийской политической силы. И тут вспоминаешь, что Интер принадлежит именно Лёвочкину, и пазлы складываются.

И, что интересно, под этот проект можно попробовать и в Москве денег попросить. И каких-нибудь скидок. И каких-нибудь экономических уступок. И самое ужасное, это если Москва согласится и поведётся. Таким образом будет нейтрализовано влияние Москвы на ход украинского кризиса. Сделав ставку на предателей, которые и победить-то не могут, Москва просто сыграет по киевскому сценарию, написанному в Вашингтоне. Вот и получается, что выбор у нас небольшой.

Можно, конечно, «признать Донбасс», но это не решает проблемы в целом. И даже самого Донбасса проблему не решает, потому, что в урезанном виде в условиях санкций он бесполезен даже для самого себя. А главная проблема – Украина, никуда не исчезает, а становится только злее и дурнее.

Мы должны чётко поделить Украину на друзей и врагов. Мы должны признать, что единственным нашим другом на Украине может быть её народ. И главным, самым упорным врагом на Украине для нас являются политические и экономические элиты этого государства. Бывшего государства. Без полного уничтожения этих элит решение украинской проблемы невозможно. Политическое и экономическое поле Украины должно быть зачищено до матовой белизны цинкового гроба.

И во все времена это получалось только через хаос военного поражения. Армия карателей должна бежать в панике, роняя оружие и кал. Укроманагеры должны застрять в пробках на западной границе. И пусть охмелевший от свободы народ вывалит на улицы вешать отловленных предателей. Давайте оставим нашему народу эти незабываемые три дня возмездия. Натерпелся народ. Заслужил он право карать самостоятельно. Так и только так решаются проблемы с нацистскими режимами. Это доказано историей. Это доказано нашим собственным опытом, за который заплачено сполна десятками миллионов жизней.

Но и это ещё не всё. На постукраинском пространстве должна быть создана новая экономическая система. Система, которая сделает новые элиты неотделимым целым со своей страной, с её политическими и экономическими интересами. Потому что экономика мародёрства и разрушения, на которой строилась прежняя Украина, по любому, приведёт к предательству, русофобии и неонацизму, как это произошло в этот раз, в это время, в которое нам всем выпало жить.
Tags: знаете ли вы шо, мыздобулы, на украине фашизма нет (С), насралося, не всё так однозначно, сало уронили!, страна 404, теория перемог, украинство - это
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi january 28, 20:22 60
Buy for 400 tokens
Сегодня в Донецке прошёл интеграционный форум, на котором была презентована Доктрина «Русский Донбасс». Пушилин (2:29:20): "...Мы хотим видеть счастливой нашу большую Россию... Донбасс всегда был русским и внутри, и снаружи... Жители Донбасса [всегда] были носителями русской…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 49 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestbobi4ka

July 13 2018, 12:05:12 UTC 2 years ago

  • New comment
Автор, проблема в самом украинском проекте. Посмотрите, автор, в истории последней сотни лет было три украинских проекта: петлюровский, бандеровско-мельниковский и советский. Советский протянул дольше всех и все равно сдулся, а первые два проекта не протянули даже 10 лет. Но все три проекта были искусственными. Украинцы как участники этих проектов постоянно пытались создать что-то свое - и в этом вроде бы нет ничего плохого, но свое-то они пытались создать не на своей земле (украинцы на территории нынешней Украины никогда не жили монолитно и отдельно, а всегда - в окружении других народов, следовательно, то, что они считают украинской землей, на самом деле не украинская земля, она принадлежит всем народам, которые там жили, а не украинцам) и в рамках созданного другими народами (австрийцами, венграми, поляками и русскими), а это уже плохо. Украинцы были похожи на внутренних разрушителей, грубо говоря, на муравьев, разрушающих созданный другими муравьями муравейник. Все три проекта были сугубо паразитическими, во всех трех проектах предполагалось, что украинцы подменят тех, кто и создал им жизненное пространство в культурном, экономическом, социальном и техническом плане, но, естественно, из этого ничего не получилось. А не получилось, потому что никакого собственного цивилизационного проекта у украинцев нет. Это сельский этнос, который решил вытеснить городскую - польскую и русскую - цивилизацию и подменить ее своей сельской. И каждый раз из этого ничего не выходило. В этом и есть грандиозная ошибка политического украинства. Украинцам нужно было оставаться внутри того проекта, который им принесла городская цивилизация. Западноукраинцам - в рамках польского проекта, восточным - в рамках русского. Нужно было не дальше украинизироваться и украинизировать русских, а полонизироваться или, соответственно, русифицироваться. Да, фольклор, песни, сказки - все это, конечно, могло остаться, даже вышиванки. Но вышиванками и песнями нельзя заменить высокую культуру, экономику, научно-технические достижения. А этого у украинцев самих по себе нет - ну нет, понимаете? И не надо делать вид, что их культура равна по значимости русской культуре, а их исторические и геополитические достижения равны по значимости российским. Поэтому умным и здравым решением было бы впитать то, что принесли другие народы и оставаться в рамках их цивилизационных и государственных проектов. А не бороться за незалежность - тем более путем уничтожения этих народов или вытеснения их. Украине нужно было оставаться частью России. Тогда бы она не только выжила, но и стала бы, наконец, городской цивилизацией, а не бесконечно растянувшимся сборищем хуторов (даже в города притащили хуторские понятия, сам Майдан, вот эти посиделки посреди улицы - абсолютно хуторское явление) с местечковой ментальностью.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Community