Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Categories:

«Лучше бы сдох. Зачем я пошел добровольцем?» – бывший боевик «Айдара»



Украинцам нужно как можно скорее бежать из страны, которая не желает заботиться о своих гражданах. Об этом на своей странице в Facebook, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора», написал бывший крымчанин, экс-боевик украинского батальона «Айдар» и военный медик Павел Довбыш. Он возмущён, что после того, как он отвёз ребёнка на лечение в Европу, государственные органы Украины лишают его всех льгот.

«Мне сегодня соцзащита (название какое, а?) звонила. Завтра комиссия. Будут лишать ВСЕХ выплат + блокировать карточки. Потому что я …. нет, не в оккупированной территории – а в ЕС. Похер, что АТОшник, похер, что поехал ребёнка лечить (отечественные «коновалы» не смогли, зато денег пососали из семьи неплохо). Ведь есть постановление Кабмина о том, что я должен безвылазно сидеть по месту регистрации в качестве переселенца и ездить куда-то максимум на 2 месяца», – пишет Довбыш. Он сетует на то, что по нынешним украинским законам он обязан безвылазно находиться на территории Украины. В противном случае, его лишат всех льгот, которые положены ему и его ребёнку.

«Сейчас обрубят ПОСЛЕДНЕЕ – пенсию (которая является моим личным имуществом) и пособие по рождению детей (ИМУЩЕСТВО детей)!!!», – негодует экс-боевик. После этого он даёт совет украинцам, что им делать в сложившейся ситуации.

«К чему я веду … На Украине вас всегда кинут. Не банк – так госорганы. Берите деньги, всё что есть, распродавайте что не можете с собой взять – и уезжайте за границу. Насовсем. Я – глупый, так не сделал, потому что когда ехали ребёнка на ноги ставить – ещё не было серьёзной мысли оставаться на чужбине», – пишет он. В конечном итоге экс-айдаровец принял решение не возвращаться на Украину, в страну, за которую воевал в Донбассе, и из-за которой покинул Крым.

«У меня теперь только один вопрос. НА**Я. Я такой идиот (патриот) был? Нафиг те акции сопротивления в Крыму (ребята, извините – вы напрасно пропали без вести)? Нафига то волонтёрство? Нафига пошёл добровольцем в то АТО? Лучше бы сдох там и того пиздец не видел», – жалеет о содеянном Довбыш.
Tags: а нас-то за що?, зрада, мыздобулы, насралося, несостоявшаяся перемога, перемога опасносте!, сало уронили!, страна 404, трiюмфально крокуватиме, украинство - это
Subscribe

promo peremogi january 28, 20:22 60
Buy for 400 tokens
Сегодня в Донецке прошёл интеграционный форум, на котором была презентована Доктрина «Русский Донбасс». Пушилин (2:29:20): "...Мы хотим видеть счастливой нашу большую Россию... Донбасс всегда был русским и внутри, и снаружи... Жители Донбасса [всегда] были носителями русской…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →