Кровавый Мясник (kzay) wrote in peremogi,
Кровавый Мясник
kzay
peremogi

Про инструктаж




[Текстом]Президент на брюссельском саммите НАТО отлично отработал тезисы на разные целевые аудитории. Вместе с Трампом и Дудой он напомнил об опасностях "Северного потока-2". С Маргвелашвили напомнил о военной агрессии России и оккупации (и заодно сказал спасибо Путину за консолидацию украинского народа и за переориентацию Украины на Европу и мир - "мимо Вовиного рыла я спокойно не пройду", как говорится, "Карфаген должен быть разрушен"). Демонстрирующего с Путиным партнёрство и готовность к диалогу Макрона Порошенко приспособил для требований освободить Сенцова и остальных украинских пленных. В целом - 15 двусторонних встреч, и все как одна - так или иначе с антироссийским контекстом.

...До встречи Трампа и Путина в Хельсинки осталось 3 дня. Кто-то сомневается, что Трамп будет капать на плешь Путину на протяжении всей встречи "мне тут в Брюсселе сказали, что Россия...", "мы тут в Брюсселе обсуждали Северный поток...", "вы знаете, по итогам саммита мы все с сожалением констатировали, что Россия..."? Российские СМИ уже готовят почву для оправданий, поскольку спинным мозгом чуют перспективы: уже появились заголовки "на встречу в Хельчинки приедет двойник Трампа".

[FB пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/alex.golobuckij/posts/485956471852989

Tags: аберрация сознания, бог хохлов, весьмирснами, грядущая перемога, запомните этот твит, испанский лыжный инструктор, його високоповажнiсть, переможная интоксикация, трiюмфально крокуватиме, украинство - это
Subscribe

promo peremogi january 28, 20:22 60
Buy for 400 tokens
Сегодня в Донецке прошёл интеграционный форум, на котором была презентована Доктрина «Русский Донбасс». Пушилин (2:29:20): "...Мы хотим видеть счастливой нашу большую Россию... Донбасс всегда был русским и внутри, и снаружи... Жители Донбасса [всегда] были носителями русской…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments