Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

Украинские националисты спровоцировали драку в мэрии Киева



КИЕВ, 12 июл — РИА Новости. Члены украинской националистической партии "Свобода" спровоцировали потасовку между митингующими и полицией в здании мэрии Киева, передает в четверг агентство "Украинские новости".

"Представители и депутаты фракции всеукраинского объединения "Свобода" спровоцировали потасовку между активистами, которые протестуют против повышения платы за проезд в коммунальном транспорте Киева, и правоохранителями в кулуарах здания киевского городского совета", — говорится в сообщении.

По данным издания, в ходе заседания Киевсовета в повестку был внесен проект решения о моратории на повышение тарифов на проезд до проведения публичного аудита транспортных предприятий и введения электронного билета. Во время обсуждения документа в кулуарах находились около 300 активистов и порядка 80 правоохранителей.

В процессе выступления представителей трудовых коллективов транспортных предприятий депутат от "Свободы" Владимир Бохняк вышел в кулуары и вместе с помощниками начал прорывать кордон правоохранителей, за ним ринулись активисты.

"Это спровоцировало потасовку, в ходе которой несколько правоохранителей получили легкие телесные повреждения", — отмечается в сообщении агентства.

РИА Новости https://ria.ru/world/20180712/1524445952.html
Tags: видео, звыряче побыття, знову перемога!, страна 404
Subscribe

promo peremogi january 28, 20:22 60
Buy for 400 tokens
Сегодня в Донецке прошёл интеграционный форум, на котором была презентована Доктрина «Русский Донбасс». Пушилин (2:29:20): "...Мы хотим видеть счастливой нашу большую Россию... Донбасс всегда был русским и внутри, и снаружи... Жители Донбасса [всегда] были носителями русской…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments