Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Categories:

Президент Украины должен потребовать извинений от ФИФА.



Лозунг «Слава Украине!» не содержит никаких обид ни в чей адрес. Даже в адрес государства-агрессора, которое оккупировало часть Украины. И только это государство-агрессора оно злит и коробит. И злит именно тем, что Украина живет, борется, и симпатии всего мира на ее стороне. Как передает replyua.net, такое мнение в своем блоге высказал украинский общественный деятель, блогер Юрий Тыщук.

По его словам, наказание за лозунг «Слава Украине!» футболистов сборной Хорватии, которые не один год играли за украинский клуб, является актом недопустимого пренебрежения к государству Украина и украинскому народу со стороны зарвавшегося руководства ФИФА. Являются абсолютно неприемлемыми «обоснования» таких действий откровенной ерундой вроде «футбол вне политики». Особенно противно это выглядит на фоне фотографирования функционеров ФИФА с президентом РФ Путиным, который виновный в гибели сотен и тысяч людей.

По мнению Юрия Тыщука, президент Украины Петр Порошенко должен потребовать извинений от этих лиц, а если этого не произойдет найти способ их наказать. Все в мире должны знать, что пренебрежение к Украине не может оставаться без соответствующей реакции.
Tags: аберрация сознания, гопак на граблях, його високоповажнiсть, о май даун!, ожидаемая перемога, патриотическая перемога, переможная интоксикация, сало уронили!, страна 404, украинство - это
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi january 28, 20:22 60
Buy for 400 tokens
Сегодня в Донецке прошёл интеграционный форум, на котором была презентована Доктрина «Русский Донбасс». Пушилин (2:29:20): "...Мы хотим видеть счастливой нашу большую Россию... Донбасс всегда был русским и внутри, и снаружи... Жители Донбасса [всегда] были носителями русской…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Community