Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Categories:

Пока вы все тут футбол смотрите, правдоруба и друга Украины посадили за критику Путина



Российский десантник сел в тюрьму за критику Путина и правду о Донбассе. Суд в Новороссийске заменил условный срок на реальный военнослужащему воздушно-десантных войск Асхату Алибекову, который в феврале этого года опубликовал на YouTube видео с критикой в адрес президента России Владимира Путина. В видеоролике десантник сообщил, что Владимир Путин скрывает настоящее количество жертв на Донбассе среди российских военных. За это Алибекова посадили на три года.

«Владимир Владимирович, иди домой, занимайся женой. Ты врешь, что на Украине наших солдат нет. Мы там умираем. Ты травишь наших солдат с украинским народом», — обратился в видео десантник к Путину.

Первый срок ему дали в мае 2017 года: десантника обвинили в нанесении побоев военнослужащему и заставили сознаться в этом. В итоге дали три года условно. Но в июле 2018 года его вновь арестовали за «неподчинение работнику полиции». По истечении административного срока Алибекова переотправили в СИЗО. Сразу же условный срок был заменен на реальный с пометкой «нарушение порядка отбытия условного наказания».

Отсель
Tags: а нас-то за що?, агрессор обиделся, знаете ли вы шо, зрада, мыздобулы, насралося, несостоявшаяся перемога, перемога опасносте!
Subscribe

promo peremogi январь 28, 20:22 60
Buy for 400 tokens
Сегодня в Донецке прошёл интеграционный форум, на котором была презентована Доктрина «Русский Донбасс». Пушилин (2:29:20): "...Мы хотим видеть счастливой нашу большую Россию... Донбасс всегда был русским и внутри, и снаружи... Жители Донбасса [всегда] были носителями русской…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments