ledy_lisichka (ledy_lisichka) wrote in peremogi,
ledy_lisichka
ledy_lisichka
peremogi

Глава Соцпартии Украины обвинил Порошенко в уничтожении украинцев

Руководитель Социалистической партии Украины Илья Кива обвинил президента страны Петра Порошенко в захвате украинской территории, а также ликвидации промышленности и уничтожении украинцев.

Выступая на митинги возле здания Кабмина в Киеве, Кива заявил, что внутренний враг намного опаснее врагов внешних. Он обвинил Порошенко и его правительство в уничтожении промышленности – в первую очередь, угольной и химической. Также Кива заявил, что действия украинских властей оставили тысячи людей без работы, превратив их в нищих.

«Сегодня промышленность практически уничтожена. Уничтожена угольная промышленность. Теперь уничтожают химическую. Людей оставляют без работы. Десятки, сотни тысяч людей!», ― заявил он.

Глава Соцпартии также обвинил Порошенко в том, что тот «захватил страну» и «уничтожает украинцев».

Этот Кива ещё недавно вовсю топил за Порошенко, но задули новые ветра в преддверии выборов, и теперь он топит уже самого Порошенко.

Tags: не всё так однозначно, не только лишь все, ожидаемая перемога
Subscribe

promo peremogi январь 28, 20:22 60
Buy for 400 tokens
Сегодня в Донецке прошёл интеграционный форум, на котором была презентована Доктрина «Русский Донбасс». Пушилин (2:29:20): "...Мы хотим видеть счастливой нашу большую Россию... Донбасс всегда был русским и внутри, и снаружи... Жители Донбасса [всегда] были носителями русской…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments