maddoc_ugra (maddoc_ugra) wrote in peremogi,
maddoc_ugra
maddoc_ugra
peremogi

Мовоперемога Кличковская, перманентная, непрерывно-рецидивирующая.

Педалик жгёт не переставая. Каждый раз, после чтения его перлов, возникает ощущение, что мой мозг сломался, вроде и слова все знакомые, а хоть сто раз перечитывай, смысла в них не появляется.

"Я могу личный прием устроить для этих депутатов, кому очень хочется подраться или адреналина не хватает", - заявил мэр Киева.

Несколько депутатов систематически пытаются сорвать заседание Киевсовета. Об этом после заседания Киевсовета, который транслировал телеканал "112 Украина", заявил мэр Киева Виталий Кличко.
"К сожалению, политическая составляющая имеет большое влияние на заседание и на такие вопросы, которые обсуждают депутаты. Мы понимаем, что выборы в ВР, большая часть депутатов тоже идет в ВР, где кто-то попытается привлечь к себе внимание и сорвать заседание. Наша ключевая задача, чтобы все вопросы, в которых нуждается город Киев, это наполнение бюджета, которое должно решаться, и мы делаем все, чтобы заседание было конструктивным, публичное обсуждение, но есть несколько депутатов, которые постоянно пытаются сорвать заседание", - заявил Кличко.
Кличко также пообещал устроить "личный прием" на ринге тем депутатам, которые пытаются махать кулаками в зале Киевсовета. "Это не зал для борьбы или драк, если кто хочет, приглашаю на боксерский ринг, у нас есть много спортивных залов. Кто хочет, я могу личный прием устроить для этих депутатов, кому очень хочется подраться или адреналина не хватает. Но в этом зале, в зале Киевсовета, мы должны реализовывать ожидания киевлян", - заявил мэр.
Больше читайте здесь: http://112.ua/kiev/neskolko-deputatov-sistematicheski-pytayutsya-sorvat-zasedanie-kievsoveta-klichko-116621.html



Интересно, какие сны видит обладатель такого мозга?😵
Tags: ЗАЛ УПА, аберрация сознания, литературный франкенштейн, мовоперемога, тронный зал института мозга
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi march 15, 2018 11:45 52
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments