Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Category:

Новые знаки отличия украинских пограничников вызвали волну гнева у укров



По инициативе Министерства внутренних дел Украины, в ранее согласованные образцы знаков различия и правил ношения формы одежды военнослужащих Государственной пограничной службы. Как передает replyua.net, об этом идет речь в сообщении интернет-портала ukrmilitary.com. В том числе, стало известно, что изменения затронули погоны рядовых, сержантского и старшинского состава, которые отныне соответствуют знакам отличия, установленным для сержантов украинских Вооруженных сил.

Тем не менее, интернет-пользователи выразили сомнения в изменениях в кокарде. В том числе, вместо ранее используемого щита в щите, на ней можно увидеть святого Юрия (Георгия), который одержал победу над змеем. Это стилизованное изображение христианского святого в его наиболее известном образе, очень сильно напоминает аналогичное изображение в некоторых знаках отличий у боевиков подконтрольных России самопровозглашенных «ДНР» и «ЛНР».


Tags: знаете ли вы шо, зрада, мыздобулы, насралося, не всё так однозначно, перемога опасносте!, сало уронили!, страна 404, украинство - это, хто не скаче той москаль
Subscribe

promo peremogi январь 28, 20:22 60
Buy for 400 tokens
Сегодня в Донецке прошёл интеграционный форум, на котором была презентована Доктрина «Русский Донбасс». Пушилин (2:29:20): "...Мы хотим видеть счастливой нашу большую Россию... Донбасс всегда был русским и внутри, и снаружи... Жители Донбасса [всегда] были носителями русской…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments