без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

Categories:

Вырвано из контекста (С)

В продолжение темы "Никогда такого не было и вот опять" (кстати, рекордной по количеству комментариев, которых там уже около 1000).

Очутившийся в России вместе с Крымом советский украинец думал, что вернулся в СССР, а теперь, когда понял, что это не СССР, а Россия, устраивает перманентные истерики и требует сделать ему хорошо.


(Здесь)

Советский украинец, как и Допа "а лозунги оставим", тоже считает, что украинские нацистские лозунги - это нормально. Советский украинец внезапно забыл, что полностью это звучит так: "Слава Украине - Героям слава! Слава Нации - Смерть ворогам!". Советский украинец притворяется, что не знает, чьи это лозунги. Это для советского украинца нормально - в СССР все так делали (С), в том числе и когда притворялись, что, к примеру, Хатынь сожгли немцы, а не украинцы.

А разжигает, конечно, склад перемог. Ну не хотят там сделать советскому украинцу хорошо, сопротивляются. Делают всё, "чтобы минимизировать потери России" (С), а для любого украинца это есть самое страшное преступление.

Советскому украинцу не нравится, что российское ТВ показывает украинцев в прямом эфире, которые выглядят там, как идиоты и пещерные нацисты. Наверное, советский украинец думает, что он выглядел бы получше. Я, кстати, тоже считаю, что вот таких "советских украинцев" у нас показывают мало - надо их показывать больше, чтобы русские окончательно поняли, с чем они имеют дело. А как выглядят пещерный нацизм в исполнении жителей территории Руины, можно посмотреть, например, здесь.

Ну и ещё немного классики украинства: придумать то, чего нет, перемочь это и оголосить перемогу.

0.JPG

PS Вы по-прежнему считаете, что надо немедленно упростить всем жителям территории Украины получение российского гражданства?

И, да: СЛАВА УКРАИНЕ!!!

UPD Кстати, гевалт по обелению украинского нацистского лозунга таки тренд.

Tags: Россия должна, переможная интоксикация, сало уронили!, украинство - это, хероям саван!
Subscribe

promo peremogi january 28, 20:22 60
Buy for 400 tokens
Сегодня в Донецке прошёл интеграционный форум, на котором была презентована Доктрина «Русский Донбасс». Пушилин (2:29:20): "...Мы хотим видеть счастливой нашу большую Россию... Донбасс всегда был русским и внутри, и снаружи... Жители Донбасса [всегда] были носителями русской…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 70 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →