Виктория Киевская (vika223) wrote in peremogi,
Виктория Киевская
vika223
peremogi

Categories:

За Собянина - против Захара Прилепина и запрещенной в РФ большевистской партии (НБП).


Захар, зачем в ДНР ездил?

Это мне напоминает:

Жила-была Сечь, сражалась на Руси с англосакским супостатом, Екатерина всячески поддерживала казачество: "во солдаты" не брали, в крепостные не брали, вольно люди жили, пока однажды не приехал к ним Емельян Пугачев. Смуту стал наводить. На Москву призывал идти. А казаки - народ служивый, наивный, в политике несведущий, поверили Емельяну что мэр Москвы плитку плохо кладет, асфальт в три слоя перекладывает, парковками "грабит" москвичей, по-хозяйски ходит...

Захар Прилепин, то, что ты сегодня пропагандируешь в Москве на пару с Максимом Шевченко - называется большевистский нацизим. Ты не воевать ездил, а ты ездил разложить умы ополчения. Теперь, получив статус "героя Новороссии" и вернувшись в Москву, ты призываешь "власть народу", этим угрожаешь распаду ДНР и ЛНР. Ты подставил всех сегодня. Писатель ты наш. Такие вот "писатели" все века делали революции.

1.Национа́л-большеви́стская па́ртия (НБП) — российская общественно-политическая организация националистического характера. Запрещена в РФ. Членами которой являются Захар Прилепин и Максим Шевченко.

2.Зачем (НБП) нужно скинуть мэра Москвы Собянина? Ответ: чтобы пролезть все ближе к власти.

3.Почему Прилепин и Шевченко выдвигают еврея Грудинина? Наверно потому что Собянин - православный. а простой еврейский парень с "Ленин-сити", разумеется, по-хозяйски ходить не будет по Москве.

Ишь, как вы все на готовое хотите.

"...что люди готовы идти, и воевать, я вас поздравляю (москвичи,- прим.) что вы так весело, так бодро, так мощно себя ведете, чтобы уесть эту сытую сволочь..." - Прилепин.

"...свободного города Москва, которому никакое начальство не будет указывать..." - вторит Шевченко.

Как только Россия становится крепче и сильнее - появляются такие вот персонажи. Которые своими революционными воплями остановили Брусиловский прорыв 1916 года, когда мы, белые, были бы уже в Германии. И Отечественной бы не потребовалось. Потому что царский генштаб и разведка не допустили бы даже рождение Гитлера. Но вы же, за большевистскую красную ленту, сперва ударили кулаком в лицо своего командира, потом сорвали с шинели свои имперские погоны, а потом - Империю...

Не надо России больше красного цвета. Одно хорошо - Победа 1945, на этом все.

Я верю, и буду верить что в ДНР и ЛНР, во главе с Захарченко, люди, верные Владимиру Путину и России. О чем Захарченко недавно и сказал, подчеркнув, что Путин ясно дал понять Украине, что при наступлении последует ответ. Теперь мне понятно, почему Захар так неожиданно покинул Новороссию - потому что тебя там люди не поняли! Свалил - и ладно. Но в Москве же он пропагандирует чуть ли не от имени лидера русской весны на Донбассе! Это как понимать? Ты - козявка.

Киевское ополчение русский весны - за Собянина! (Собянин, Киеву - должен елок!:))

Служу России!

Виктория Киевская

Tags: Россия должна, а нас-то за що?, мыздобулы, ожидаемая перемога, сам пришёл
Subscribe

promo peremogi январь 28, 20:22 60
Buy for 400 tokens
Сегодня в Донецке прошёл интеграционный форум, на котором была презентована Доктрина «Русский Донбасс». Пушилин (2:29:20): "...Мы хотим видеть счастливой нашу большую Россию... Донбасс всегда был русским и внутри, и снаружи... Жители Донбасса [всегда] были носителями русской…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 138 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →