Кровавый Мясник (kzay) wrote in peremogi,
Кровавый Мясник
kzay
peremogi

Недопереобувание

В продолжении перемоги "Перемога опасносте!"












[Текстом]Любопытно.
Стоит написать статью, в которой Путин или не упоминается, или упоминается без ставшего привычным неприличного эпитета, и тебя моментально обвиняют в "переобувании налету".
Стоит повторить давно навязший на зубах тезис о том, что у крымской проблемы нет военного решения - и ты уже "поменял окрас".
Стоит сказать, что любое силовое давление на Донбассе вызовет такое же со стороны России - и ты мгновенно "наконец-то понял".
А уж если ты делаешь открытие, что у Украины с Россией тысячи километров общей границы, и так или иначе, но с бандитами, которые живут бок о бок и переезжать не собираются, нужно как-то договариваться, то тут ты уже любимец ватной прессы и почти что "российской патриот".
В общем, вчера я узнал, что "писатель-фантаст-русофоб" переобулся и переоделся, поумнел и все понял, наконец-то включил мозги. Меня даже один раз назвали поэтом. Это, конечно, лестно, но так же соответствует истине, как и все остальное.
На самом деле, я не сказал ничего нового. Я тысячу раз писал подобное в своих статьях. И уже тысячу раз объяснял, что не любить имперцев, сепаров, бандитов и дураков - это не быть русофобом. Не любить Путина и его банду - это не значит не любить моих друзей-россиян, моих двоюродных братьев, племянников и внуков, живущих в России, вне зависимости от того, как часто мы видимся.
Я, вообще, не понимаю, как можно не любить или любить кого-то по национальному, расовому или классовому признаку. Не понимаю. Но то такое... русофоб так русофоб, бумага все стерпит. Им понятнее, а мне, если честно, то все равно. Мы - поэты-фантасты - такие непредсказуемые!
В моих словах, которые вчера расстащили на цитаты российские шакалы из СМИ, было главное, о чем я не устаю повторять:
НИКТО, ВМЕСТО НАС, НЕ СДЕЛАЕТ НАШУ СТРАНУ БОГАЧЕ И СИЛЬНЕЕ. НИКТО, КРОМЕ НАС, НЕ ПРИВЕДЕТ В СТРАНУ ИНВЕСТИЦИИ, ЗАКОННОСТЬ И ПРОЦВЕТАНИЕ. МЫ ВЕРНЕМ СЕБЕ ДОНБАСС И КРЫМ, НО ЭТО НЕ ВОПРОС ДНЕЙ - ЭТО ВОПРОС МНОГИХ ЛЕТ НАПРЯЖЕННОГО ТРУДА И СОЗИДАТЕЛЬНОЙ РАБОТЫ. ЭТО НЕ БЫСТРОТЕЧНАЯ И КРОВАВАЯ ВОЕННАЯ КАМПАНИЯ - ЭТО ДОЛГИЙ ЭКОНОМИЧЕСКИЙ, ПОЛИТИЧЕСКИЙ, ЗАКОНОТВОРЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС.
Вот. В несколько строк поместился.
А если кто-то таки хочет помочиться на развалины Кремля, то пусть примет успокоительное и идет работать для того, чтобы эти развалины появились. Вороженьки, что гинут на солнце, как роса - это поэтическая гипербола. Это я как писатель вам говорю.
В жизни для этого надо много пахать да проливать кровь и пот.
Хорошего дня всем моим единомышленникам!

[FB пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/ian.valietov/posts/1802290639806757

ЗЫ камрады, а вы заметили: сколько складских персонажей не читает Перемоги? Совсем-совсем не читают, ни капельки.
Tags: аберрация сознания, бог хохлов, грядущая перемога, запомните этот твит, концептуальная перемога, мыздобулы, надо терпеть!, насралося, танец перемог, трiюмфально крокуватиме, украинство - это
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi januar 28, 20:22 60
Buy for 400 tokens
Сегодня в Донецке прошёл интеграционный форум, на котором была презентована Доктрина «Русский Донбасс». Пушилин (2:29:20): "...Мы хотим видеть счастливой нашу большую Россию... Донбасс всегда был русским и внутри, и снаружи... Жители Донбасса [всегда] были носителями русской…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 45 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Community