без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

И кто же это сделал?



Текстом:

После рабочей поездки на Криворожскую ТЭС, хочу поделиться с вами некоторыми размышлениями о ситуации в энергетике Украины.
Мы не покупаем отечественный уголь и сами себе устроили блокаду. Люди недополучают зарплату, экономика недополучает уголь. Вместо того, чтобы зарабатывать валюту на экспорте электроэнергии, мы тратим ее на закупку импортных углей, и оплачиваем труд иностранных шахтеров. Глупее ситуации просто быть не может.
Мы теряем миллиарды долларов на блокаде. Шахтеры бастуют, нечем платить зарплату, а мы всем правительством выстроились встречать теплоход с углем. На сегодняшний момент и в ближайшие 10-15 лет, украинский уголь – это залог независимости Украины, и не только энергетической.
Украинской энергетике крайне необходима модернизация. Энергетическая безопасность зависит не только от того, сколько мы произведем электроэнергии, а и от того, сколько мы ее потребим. Сегодня экономика Украины – самая энергозатратная в Европе, а ВВП страны – самый низкий. В плане энергетической безопасности Украины энергосбережение выходит на первое место.
Что касается «зеленой» энергетики, то она строится. Думаю, через 15-17 лет на возобновляемых источниках электроэнергии будет держаться экономика Украины.

Tags: гопак на граблях, перемога опасносте!, страна 404
Subscribe

promo peremogi january 28, 20:22 60
Buy for 400 tokens
Сегодня в Донецке прошёл интеграционный форум, на котором была презентована Доктрина «Русский Донбасс». Пушилин (2:29:20): "...Мы хотим видеть счастливой нашу большую Россию... Донбасс всегда был русским и внутри, и снаружи... Жители Донбасса [всегда] были носителями русской…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →