dbush0145 (dbush0145) wrote in peremogi,
dbush0145
dbush0145
peremogi

Петр Порошенко посоветовал Трампу, как вести себя с Путиным .

Петр Порошенко, которого не пригласили в Хельсинки обговорить судьбу Украины и перспективы Донбасса, дает последние наставления Трампу перед встречей с Путиным.

Своими ожиданиями от коммуникации лидеров двух сверхдержав украинский президент поделился с британским изданием Financial Times, явно понимая, что это его «целевая аудитория». В частности, Порошенко пожелал Трампу успеха в переговорах с его российским визави в Хельсинки, которые пройдут 14 июля. А для украинского потребителя гарант нации написал в Твиттер, что президент США наставит Путина на правильный путь. Естественно, учтя все «хотелки» украинской нации.

«Я желаю господину Трампу успеха в его усилиях, чтобы вернуть господина Путина на верный путь. Зная его, как я уверен, он ждет нашего поражения. Но это не наш вариант, и никогда им не будет»,— подчеркнул Главком. Примечательно, что Порошенко больше не доверяет главе МИД Климкину озвучивать стратегические мессиджи: гарант лично вспомнил молодость и свое пребывание на должности руководителя внешнеполитического ведомства в Кабмине Януковича. Порошенко считает своим главным достижением полученные заверения от США, что Трамп и Путин не сговорятся против Украины за закрытыми дверями.

Также лидер страны победившего достоинства отметил, что государство имеет согласованный подход в отношении переговоров, в частности он звучит так — не делать ничего, что касается Украины, без Украины.

Порошенко заявил, что «украинская неделя», которая началась в Брюсселе с саммита Украина-ЕС и продолжится на саммите НАТО, пошлет мощный сигнал, который «услышат и в Брюсселе, и за его пределами — прежде всего, в Хельсинки». Правда, саммит Украина-ЕС прошел тихо и незаметно, укрСМИ не трубили об очередной победе и вступлении в Евросоюз. Ибо европейцы принуждали Порошенко выплатить пенсии жителям ЛДНР, а также вывести на советский уровень систему профтехобразования, потому что Европе нужны квалифицированные сантехники, слесари и электрики. Что касается совместного натовского форума, то лидеры Альянса сегодня заявили, что Грузию точно возьмут в НАТО, а вот о перспективах Киева не было сказано ни слова.



Подробнее: http://antifashist.com/item/petr-poroshenko-posovetoval-trampu-kak-vesti-sebya-s-putinym.html#ixzz5KvEl8vLA
Tags: аберрация сознания, бог хохлов, весьмирснами
Subscribe

promo peremogi январь 28, 20:22 60
Buy for 400 tokens
Сегодня в Донецке прошёл интеграционный форум, на котором была презентована Доктрина «Русский Донбасс». Пушилин (2:29:20):…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments